본문

[인생] 잘된걸까요?

일시 추천 조회 1219 댓글수 3

BEST
이직이 자유로운 업무거나 그런 계획을 갖고 계시지 않은 이상 받아 들이실 밖에 다른 방법이 없겠죠. 글 쓰신거 보니 높은 사람들 앞에서 튀어보이려 오버하진 않으실꺼 같고 그저 이런 자세를 되뇌이며 꾸준히 견지해 보시는건 어떨지요. 침착함, 성실함, 면밀함. 이왕의 계기에 쓸데 없이 위축되지도 마시고 겸손하게 배우고 커리어 쌓는다 생각하세요. 오 이거 좀 빡쌔겠지만 흥미진진한 퀘스트네 하시면서 ㅎㅎ
루리웹-3088548898 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.29 00:54
BEST
댓글 감사합니다 ㅎㅎ 저도 지금은 마음을 다잡고 마지막에 말씀하신것처럼 게임 퀘스트 깬다 생각하고 직장생활에 임하고 있습니다 ㅋㅋ 퀘스트를 깨다보면 점점 제 레벨도 올라가겠죠?!
웅써아빠 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.03.29 10:57
BEST
광렙 하세요, 화이팅임다!! ㅎㅎ
루리웹-3088548898 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.29 12:49
BEST

이직이 자유로운 업무거나 그런 계획을 갖고 계시지 않은 이상 받아 들이실 밖에 다른 방법이 없겠죠. 글 쓰신거 보니 높은 사람들 앞에서 튀어보이려 오버하진 않으실꺼 같고 그저 이런 자세를 되뇌이며 꾸준히 견지해 보시는건 어떨지요. 침착함, 성실함, 면밀함. 이왕의 계기에 쓸데 없이 위축되지도 마시고 겸손하게 배우고 커리어 쌓는다 생각하세요. 오 이거 좀 빡쌔겠지만 흥미진진한 퀘스트네 하시면서 ㅎㅎ

루리웹-3088548898 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.29 00:54
BEST 루리웹-3088548898

댓글 감사합니다 ㅎㅎ 저도 지금은 마음을 다잡고 마지막에 말씀하신것처럼 게임 퀘스트 깬다 생각하고 직장생활에 임하고 있습니다 ㅋㅋ 퀘스트를 깨다보면 점점 제 레벨도 올라가겠죠?!

웅써아빠 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.03.29 10:57
BEST
웅써아빠

광렙 하세요, 화이팅임다!! ㅎㅎ

루리웹-3088548898 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.29 12:49

위로가기
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:52
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.27
MW69 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.27
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3416 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2831 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 7253 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST