본문

[인생] 결국 모든 일에 실패 하고 말았습니다.

일시 추천 조회 5244 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
힘내세요.
비지란트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.07.19 21:00
BEST
너무 상투적이지만 힘내시라는 말씀밖에 드릴 게 없네요ㅠㅠ
착한젤리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.07.19 21:51
BEST
개인 파산 신청하고 새출발하세요 님은 모든걸 포기하기엔 젊음이 있는듯하네요 일용직이라도 하루하루 인생설계 다시 해보시기 바랍니다. 그 누구도 당신인생. 책임안집니다. 당신이 책임지는겁니다. 당신인생은
_50point _ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.20 12:00
BEST
연안부두 어시장이라도 취직 해보세요. 몇 년 해서 가게 임대해서라도 장사하면 돈 제법 법니다.
써냔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.07.22 09:47
BEST
돌아 갈 곳이 없다면 어중간하게 취직 하려고 하지마시고 이 악물고 노가다 하세요...글구 밖에서 생활 하려면 하루 최소 2만원 정도 필요해요 일단 일당 노가다 몇일만 부지런히 해서 어디 고시원 이라도 들어가세요 그래서 돈 좀 모이거던 그 때 다시 생각해보세요
farmer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.20 22:34
BEST

힘내세요.

비지란트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.07.19 21:00
BEST

너무 상투적이지만 힘내시라는 말씀밖에 드릴 게 없네요ㅠㅠ

착한젤리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.07.19 21:51

글 찾아보니 그 글에 컴퓨터 주시겠다는 분도 있고 일자리 제공해주신 분도 있던데 왜 1년만에 갑자기 그렇게...힘내세요 염치불구하고라도 다시 큰집에 들어가서 다시 일어설 힘을 쌓으시는것도 좋지 않을까요ㅜ

Calico | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.20 01:51

거의 비슷한 처지로 남의집에서 더부살이 하는중인 사람입니다. 굉장히 힘들고 괴로우신 심정 뼈에 사무치게 이해가 됩니다. 우리 반드시 견뎌내고 살아남읍시다.

본명으로할까 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.20 03:25

식사 잘 드시고 현실이 부정적이지만 그 안에도 분명 긍정적인 부분 발전적인 부분이 있을겁니다. 돈이던 일이던 직면한 현실에서 긍정적인 부분을 찿고 한단계씩 발전시키세요. 사람인생 금수저라도 다운될때 있고 오를때 있더이다 힘내세요. 긍정적 마인드 중요합니다.

-DaeHanMinKook- | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.20 10:56
BEST

개인 파산 신청하고 새출발하세요 님은 모든걸 포기하기엔 젊음이 있는듯하네요 일용직이라도 하루하루 인생설계 다시 해보시기 바랍니다. 그 누구도 당신인생. 책임안집니다. 당신이 책임지는겁니다. 당신인생은

_50point _ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.20 12:00
BEST

돌아 갈 곳이 없다면 어중간하게 취직 하려고 하지마시고 이 악물고 노가다 하세요...글구 밖에서 생활 하려면 하루 최소 2만원 정도 필요해요 일단 일당 노가다 몇일만 부지런히 해서 어디 고시원 이라도 들어가세요 그래서 돈 좀 모이거던 그 때 다시 생각해보세요

farmer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.20 22:34
BEST

연안부두 어시장이라도 취직 해보세요. 몇 년 해서 가게 임대해서라도 장사하면 돈 제법 법니다.

써냔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.07.22 09:47
위로가기
이빠진진주 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.28
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.28
친수 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.28
Li리아 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.28
왓따따_뚜루겐 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.28
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.28
인피니트워 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.28
차칸도리 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.28
srandom | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.27
봄루행가 | 추천 2 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.27
음요충 | 추천 4 | 조회 4354 | 날짜 2024.05.26
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.26
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.26
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5509420567 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.26
등신머저리 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.26
두두림이 | 추천 4 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.26
불사과 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9861011454 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.26
난스 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.25
그아암 | 추천 8 | 조회 5556 | 날짜 2024.05.25
타자기 성애자 | 추천 17 | 조회 4320 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.