본문

[컴플렉스] 저의 중요한 순간에 앞에 안나오는 성격이 참 난감합니다

일시 추천 조회 2708 댓글수 5

BEST
저는 그럴땐 "아몰랑 ppap"를 머릿속에 각인시키고 그냥 들이박습니다. 일종의 주문인지 저걸 머리속에 생각하면 들이박아지더군요
챨진엉덩이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.17 16:41
BEST
격투기 ,복싱같은걸 배우세요 체력이 좋으면, 아니 몸이 스펙이 좋거나 하면 주변에서 알아서 맞춰줍니다 괜히 운동하고 삶이 바뀐다는게 아닙니다 님이 마동석 몸을 가지고 있어봐요 누가 시비트고 건드릴까요? 내성적인건 나중에 처리하시고 체육관 등록하세요
정심일도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 20:13
BEST
저도 책임이 생기는 일에 절대 스스로 나서는 성격아닙니다. 하지만 일이 자기에게 주어 졌을때 도망만 안가면 됩니다.
퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.01.17 20:03
BEST
눈 감고 일단 부딫히고보세요. 연습을 실전처럼
루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.17 15:56
BEST
성격이란 거 잘 고쳐지지 않아요. 계기가 없는 한 어떤 이야기를 해줘도 그게 쉽게 되지 않아요. 정말 못참을 정도로 화가나거나 꼭 할 수 밖에 없는 상황이 오면 하게 되어 있어요. 처음이 어렵지 그런 계기가 생기면 하게 될 겁니다. 아직 참을 만 하시니 말을 못 꺼내는 거라 봅니다. 제가 그랬거든요.ㅋㅋ
오뎅과떡볶이 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.17 20:18
BEST

눈 감고 일단 부딫히고보세요. 연습을 실전처럼

루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.17 15:56
BEST

저는 그럴땐 "아몰랑 ppap"를 머릿속에 각인시키고 그냥 들이박습니다. 일종의 주문인지 저걸 머리속에 생각하면 들이박아지더군요

챨진엉덩이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.17 16:41
BEST

저도 책임이 생기는 일에 절대 스스로 나서는 성격아닙니다. 하지만 일이 자기에게 주어 졌을때 도망만 안가면 됩니다.

퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.01.17 20:03
BEST

격투기 ,복싱같은걸 배우세요 체력이 좋으면, 아니 몸이 스펙이 좋거나 하면 주변에서 알아서 맞춰줍니다 괜히 운동하고 삶이 바뀐다는게 아닙니다 님이 마동석 몸을 가지고 있어봐요 누가 시비트고 건드릴까요? 내성적인건 나중에 처리하시고 체육관 등록하세요

정심일도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 20:13
BEST

성격이란 거 잘 고쳐지지 않아요. 계기가 없는 한 어떤 이야기를 해줘도 그게 쉽게 되지 않아요. 정말 못참을 정도로 화가나거나 꼭 할 수 밖에 없는 상황이 오면 하게 되어 있어요. 처음이 어렵지 그런 계기가 생기면 하게 될 겁니다. 아직 참을 만 하시니 말을 못 꺼내는 거라 봅니다. 제가 그랬거든요.ㅋㅋ

오뎅과떡볶이 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.17 20:18
위로가기
14124241 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:25
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:52
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.27
MW69 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.27
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 3349 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5593 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3416 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST