본문

[학업] 내일 복학하는데, 걱정되네요.

일시 추천 조회 2008 댓글수 7

BEST
공부하고 싶어서 대학 가서 공부하고 싶어서 전과 하셨는데 부끄러울거 있나요 삶의 길이 달라진거지 배신한건 아니잖아요
한정판불티나 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.01 21:28
BEST
내 인생 내 맘인데 무슨 상관이에요 밥을 사달라고 한 것도 아니고 떡을 사달라고 한 것도 아닌데 남이 무슨 상관이에요 가슴 펴고 다니세요
루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.01 21:33
BEST
복학할때 아싸면 졸업할때까지 아싸입니다. 제가 해봐서 압니다
루리웹-3055810202 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.02 07:14
BEST
혼자다니는 게 수업 듣기에는 훨씬 좋아요
일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.02 13:24
BEST
ㄷㄷ 무섭네요 ㅠ
토실살 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.03.02 14:20
BEST

공부하고 싶어서 대학 가서 공부하고 싶어서 전과 하셨는데 부끄러울거 있나요 삶의 길이 달라진거지 배신한건 아니잖아요

한정판불티나 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.01 21:28
BEST

내 인생 내 맘인데 무슨 상관이에요 밥을 사달라고 한 것도 아니고 떡을 사달라고 한 것도 아닌데 남이 무슨 상관이에요 가슴 펴고 다니세요

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.01 21:33

전 3학년 전과해서 성공적으로(?) 졸업한 사람인데. 일단 조별 과제나 단체로 활동이 있는 강의를 꼭 들으세요. 전 공대라서 실험하면서 새로 친구들 사귀고 거의 10년 넘게도 계속 연락하면서 잘 지냅니다. 개인으로 들어가는 강의에서는 솔직히 말 걸 건덕지도 잘 없잖아요 ㅠㅠ

아틴 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.03.01 23:05

개강 총회 가면 다 친해지던데 - _-;

명속성부여 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.02 02:50
BEST

복학할때 아싸면 졸업할때까지 아싸입니다. 제가 해봐서 압니다

루리웹-3055810202 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.02 07:14
BEST 루리웹-3055810202

ㄷㄷ 무섭네요 ㅠ

토실살 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.03.02 14:20
BEST

혼자다니는 게 수업 듣기에는 훨씬 좋아요

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.02 13:24
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST