본문

[게임] 지금 루리웹 익스플로러 뒤로가기가...

일시 추천 조회 2721 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저만 그런게 아니었네요..ㅋㅋ 짜증은 좀 나고요...ㅠㅠ
준우리 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.08 19:34
BEST
아, 이게 루리웹의 문제였었어요?? 저는 모든 사이트가 다 그런줄 알고, 익스프롤러 자체 문제려니 했는데..
퍽팍쉬쿵탁 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.10.25 14:34
BEST
저는 마우스 뒤로가기 버튼에 문제 생긴줄알고있었네요..
부리부리부라리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.25 14:38
BEST
어흑...퍽팍쉬쿵탁님도 거의 루리웹만 하시는군요...ㅜㅜ
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.25 14:41
BEST
부리부리부라리님도 루리웹만 하시는군요...ㅜㅜ
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.25 14:41
BEST

아, 이게 루리웹의 문제였었어요?? 저는 모든 사이트가 다 그런줄 알고, 익스프롤러 자체 문제려니 했는데..

퍽팍쉬쿵탁 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.10.25 14:34
BEST 퍽팍쉬쿵탁

어흑...퍽팍쉬쿵탁님도 거의 루리웹만 하시는군요...ㅜㅜ

BEST

저는 마우스 뒤로가기 버튼에 문제 생긴줄알고있었네요..

부리부리부라리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.25 14:38
BEST 부리부리부라리

부리부리부라리님도 루리웹만 하시는군요...ㅜㅜ

타사이트들은 잘되는거보면 루리웹과 익스에 뭔가 호환문제가 생긴듯한데 익스를 이젠 놓아줄때가 된걸까요...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.25 14:42

나만 그런게 아니었네요. 어제부턴가 이러던데

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.25 14:43

저도 그 문제로 리붓 해봤는데 똑같네요 ㅡㅡ;;

sim12sim | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.10.25 15:54

저도 제 마우스 고장난줄 알고.. 마우스 버튼 꾹꾹 눌러가며 했는데.. 크롬은 안그러더군요 더 빠르고... 그래서 요즘은 크롬으로 보고 있었습니다.

다이내믹 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.25 16:11

전 크롬으로 마우스액션을 쓰는데.. 크롬 마우스액션할때도 그런 현상이 일어나더라고요.

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.25 16:16

광고때문에 꼬인거 같아요 예전에도 그래서 탭여는거(컨트롤 링크클릭)해서 보고 탭닫고 했었는데 요근래 또 그러더라구요

촐랑 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 18.10.25 16:34

저도 그렇습니다

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.25 17:15

크롬도 지금 뒤로가기 안되고 있어요

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.25 17:59

저도 그렇습니다. 한 2~3번 해야되더라구요

-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.26 20:50

요새 메인글이나 광고 많은 페이지 (루리웹에서만) 보면 뒤로가기 한번 누를때마다 처음 페이지 로딩때 안 떳던 플래쉬광고가 한개씩 뜹니다 다 뜨고 나면 그제서야 뒤로가기가 실행되요 한두번도 아니고 항상 4~5번 눌러야하니 짜증나고

§MargoNia§ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.04 23:02
BEST

저만 그런게 아니었네요..ㅋㅋ 짜증은 좀 나고요...ㅠㅠ

준우리 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.08 19:34
위로가기
srandom | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:46
봄루행가 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 11:28
음요충 | 추천 2 | 조회 3069 | 날짜 2024.05.26
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.26
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.26
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5509420567 | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.26
등신머저리 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.26
두두림이 | 추천 4 | 조회 2710 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.26
불사과 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9861011454 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.05.26
난스 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.25
그아암 | 추천 8 | 조회 5189 | 날짜 2024.05.25
타자기 성애자 | 추천 17 | 조회 4093 | 날짜 2024.05.25
하루히토 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2173870036 | 추천 4 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.24
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 3326 | 날짜 2024.05.23
음속검 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.23
공허의 미나미♡ | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.23
그린다냐 | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.23
마지막아보카도 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2628760669 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.23
LEILIS | 추천 15 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.