본문

[이성] 안지 3주, 2번밖에 만난적 없는데 빨리 고백하라고 언질 주는건가요?

일시 추천 조회 6148 댓글수 45

BEST
이런건 빨리 끝내야해요. 질질 끌수록 망합니다
파판6가최고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.24 16:52
BEST
제가 보기엔 그린라이트
GUIDEPOST | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.06.24 16:49
BEST
루리웹 전차남
루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.24 19:10
BEST
이게 나라냐
dhkroffj | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.06.24 19:09
BEST
여자 쪽에서 관심이 있어서 쪽지를 줘서 만났다???..... 이게 무슨 고민임? 결론 난건데
루리웹-3237215240 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.06.24 19:42
BEST

제가 보기엔 그린라이트

GUIDEPOST | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.06.24 16:49
BEST

이런건 빨리 끝내야해요. 질질 끌수록 망합니다

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.24 16:52
파판6가최고

그런가요... 하 수요일날 보기로했는데 마음잡아야겠네요

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 16:53

굉장히 중요한건데, 자주 카톡하고 연락한다고 해서 제발 문자나 전화로 고백하지는 마세요. 100% 망한다고 보증합니다. 꼭 만나서 하시길..

잉여킹님 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.24 16:55
잉여킹님

네.. 명심하고있습니다 그거는

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 16:57

월요일부터 기분 상해부렀 ㅠㅠ

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.24 17:03

근데 좋아하지도 않는데 상대방이 좋아해준다고 사귈건가요?

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.24 17:19
루리웹-6734648904

아뇨 저도 엄청 좋은데여 아직까진 완전 제 이상형이라

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:21

음.. 대충 봐도 여자가 얼렁 고백하라고 하네요

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.24 17:24

이거 시간끌다. 여자쪽에서 텐션 떨어지면 관계 끝남 ㅋㅋ

루리웹-0941062441 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.24 17:28
루리웹-0941062441

감사합니다 수요일날 결판내겠습니다

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:32
루리웹-4936336989

이게 맞고 쿨하게 가자

지원군 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.24 19:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍때리는별

어렵네요... 이미 그건 지나가버렸으니 수요일날 결판내겠습니다

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:32

이야! 그린라이트 좋네요! 이쁜사랑하세용~ ㅋㅋㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.24 17:30

다음에 바로 고 하셔야죠! 기다리다 지칩니다~

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 17:32

이건 빨리 결론 내셔야 할 분위기네요 ㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.24 17:34
푸른바다

그런거같아요 덧글 천천히 읽어보니 여자애쪽에서 못참아서 한번씩 흘리는 느낌인거같네요...

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:35

개인적으로는 수요일도 멉니다. 오늘 가십쇼.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.06.24 17:36
파판6가최고

오늘은 제가 시간이안되서...

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:37
루리웹-4936336989

그럼에도 불구하고 내가왔다!!! 그아아앗 하는 상황이 되는 겁니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.06.24 17:38
파판6가최고

ㅋㅋㅋㅋ 그 용기 받아서 수요일날 부딪히겠습니다

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:39

장기 빼가려는거 아닌가요?

루리웹-0244449912 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.24 17:37
루리웹-0244449912

그럴지도요

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 17:38

제가 볼때는 그레이트라이트

쉴드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.24 17:49

부럽네요

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.24 17:58

그린라이트 떳고 관심 있으시면 하루라도 빨리 직접 만나서 고백하시길.

괴도단 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.06.24 17:59

바로 사귀자고 해야 본전 찾는 상황입니다 무조건 사귀자고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음 만남 지금 당장 잡고 고우 고우 라잇 나우

ChattesNoirs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 18:24

본인도 맘에 드신다면 빠꾸없이 고백이죠 100퍼 성공입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

구웨에에엑 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.24 18:30

여성쪽에서 호감을 확실하게 표현하고 있고 본인 또한 맘이 있다면 고민할것도 없어요 오히려 시간끌면 상대방쪽에서 거절하는걸로 받아들일 수 있음

Murder Ballad | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.24 18:34

3주면 엄청 기네요 ㅋㅋ

허믜 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.24 19:00
허믜

그게 중간에 시험기간있어서 2주는 아예 볼수가없었어요

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.24 22:23
BEST

이게 나라냐

dhkroffj | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.06.24 19:09
BEST

루리웹 전차남

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.24 19:10
BEST

여자 쪽에서 관심이 있어서 쪽지를 줘서 만났다???..... 이게 무슨 고민임? 결론 난건데

루리웹-3237215240 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.06.24 19:42

후... 행복하세요

자뻑머신 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.06.24 20:22

이게 나라냐

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.06.24 21:46

속지 마십쇼. 어장입니다.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.24 23:00

시그널 줬는데 왜 캐치를 못하나요

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.24 23:22

신촌■ 아닌가요? 빨리 손절하세요

밀키스광 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.06.25 00:41

예쁘면 님이 먼저 들이댔을텐데 못생겼나보군요. 좀 가지고놀다 더 예쁘고 좋은여자 찾으면 갈아타세요. 피임 꼭 잘 하시고. 코 낍니다.

루리웹-0492510193 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.25 10:09
루리웹-0492510193

그건아니에요... 저한텐 과분하게 이쁩니다

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.25 12:11

줘못먹

제인수 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.25 12:10

여기 자랑 게시판 아닙니다. 꺼지세요

언제나평상심 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.25 12:46
언제나평상심

죄송합니다 제가 경험이 한번도없어서 덧글 보고나서야 아 그런거구나 했네요...

루리웹-4936336989 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.25 13:36
명예회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.29 21:29

현재 당장 아쉽다면 고! 좋은사람 만나고 싶다면 더 신중한게 좋을 듯 합니다. 여자가 넘 급 업되 있는게 이상하네요. 만약 고백했는데 거절하면서 저렇게 추켜세워주기만 하는거면 어장을 크게 하시는 분임.

개구리앞다리 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.07.08 12:12
위로가기
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:36
MW69 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3332 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6998 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST