본문

[친구] 흔히 말하는 랜선친구는 어디서 구하나요???

일시 추천 조회 6760 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
지금 당장 님과 제가 랜선 친구가 될 수도 있습니다
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.28 20:02
BEST
알고있습니다
-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.28 20:49
BEST
남자는 못 구해요
루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.28 21:58
BEST
온라인 친구 만들 정성으로 직장이나 주변의 사람을 더 신경써서 관계를 만들 생각을 하는 걸 추천합니다 실제 얼굴보고 말하는 사람도 열에 아홉은 지나가는 인연인데 온라인은 뭐
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.06.28 20:11
BEST
여기서는 구하지 마세요(고민게시판에서) 백수,신용불량자.용팔이.중고나라 사기꾼 .게 ㅇ 밖에 없을겁니다 ...
메카소녀물 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.29 21:25

루리웹커뮤니티도 있고 게임하면서 같이 사냥도 하고 그러다가 친구 맺으면 랜선 친구죠

비밀남녀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.06.28 19:29
비밀남녀

생각보다 간단한 개념이었네요 감사합니다

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.28 20:49

저는 님 랜선친구가 아닙니다

みかん | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.28 19:31
BEST みかん

알고있습니다

BEST

지금 당장 님과 제가 랜선 친구가 될 수도 있습니다

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.28 20:02
Mr S

네... 마음만 받고 감사합니다 말씀드릴게요

Mr S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.29 14:18

친목질이 많은 커뮤니티가 랜선 친구 구하기가 편하겠죠. 단톡방 파서 노는 곳들.

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.28 20:03
Kaede Takagaki

그냥 말 그대로 렌상에서 구하면 그게 되는거군요

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.28 20:50
BEST

온라인 친구 만들 정성으로 직장이나 주변의 사람을 더 신경써서 관계를 만들 생각을 하는 걸 추천합니다 실제 얼굴보고 말하는 사람도 열에 아홉은 지나가는 인연인데 온라인은 뭐

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.06.28 20:11
Stain

하긴 그것도 글킨하네요

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.28 20:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

의외로 광범위한 개념이군요

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.29 18:51

당장 카톡에서 오픈카톡방 보면 많아여

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.28 21:58
HaHAAAAAAHAHAAHA

??? 그건 뭔가요

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.29 18:51
BEST

남자는 못 구해요

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.28 21:58

대부분 보톡키고 같이 돌리는겜에서 자연적으로 만들어짐

Gmka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.28 23:41
Gmka1

흠... 겜을 잘 안해서 ㅜㅜ 어쩌다 하는수준이라

저같은경우는 어릴때 네이버블로그 ㅇ웃들이랑 만났는데 그게 성인이 되고도 가끔 만나는 사이 됐네요 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.29 00:11
달콤한호빵

그런경우도 있군요 전 블로그는 안해서 ㅜㅜ

저는 랜선친구도 좋지만 가끔 더치페이로 맘편하게 술한잔 할수 있는 친구가 여럿 있었음 하네요. 그냥 같은 취미나 아님 맘편하게 수다 떨만한.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.29 01:49
티모오브레전드

저 같은경우 대략 20년지기 5명 10년지가 3명정도 있는데 20대초는 더치하며 먹었지만 20후반지나서부터 걍 번갈아가며 사는거로 하네요 근데 신기한게 취미는 다들 각각인 ㅋㅋㅋ

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.29 18:50

소수래도 현실 친구가 더 편한데... 랜선친구는 뭐 연락 끊겨버리면 다시 보기도 힘들고

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.06.29 09:52
Dragonic

그것도 글킨하죠 제가 친구들이 오래되고 소수로 같이 지내는 위주라서

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.29 18:49
BEST

여기서는 구하지 마세요(고민게시판에서) 백수,신용불량자.용팔이.중고나라 사기꾼 .게 ㅇ 밖에 없을겁니다 ...

메카소녀물 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.29 21:25
메카소녀물

넵 다른 곳에서 구하려구요

-HUMAN- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.29 21:29

뭐..저도 별로 없긴한데 게임하다가 만나서 같이하다 재밌어서 카톡디 교환해서 생겼네요 전..

소심이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.02 22:50
위로가기
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.01
그만좀따라와 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.06.01
알제이쉬 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.06.01
방구뿌드득 | 추천 1 | 조회 2814 | 날짜 2024.06.01
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.01
둠치따치 | 추천 3 | 조회 2008 | 날짜 2024.06.01
영영가는개불 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5840079502 | 추천 1 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.31
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 2 | 조회 5132 | 날짜 2024.05.31
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.31
빛쁨 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.31
castitatis | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.30
시계시계인 | 추천 9 | 조회 4751 | 날짜 2024.05.30
MacTavish | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.30
친수 | 추천 2 | 조회 4946 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9501011561 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4154361094 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3927284079 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2953212374 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.29
당하고살지말자 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.29
라그호드 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.29
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.29
복뚱이의일월 | 추천 1 | 조회 2864 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.05.29
순두부라면 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.29
이빠진진주 | 추천 3 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.