본문

[이성] 헤어졌는데 힘드네요..

일시 추천 조회 8925 댓글수 16

BEST
힘내세요~!
이세라 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.12 14:32
BEST
힘내십시오.
크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.12 14:35
BEST
저는 오히려 힘 빼라고 말해주고 싶네요. 그사람 생각하면서 한바탕 울고불고 난리 한번 치는것도 속이 시원해집니다. 연휴니 지금까지 못했던거 해보면서 달래보세요.
내마음의 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.09.12 15:05
BEST
사람의 마음이라는게 노력한다고 어떻게 되는게 아니더라고요. 정말 힘들다는거 동감합니다. 하지만 어떻게 할 수 있는 방법이 없어요. 인내합시다. ㅠㅠ
트라이앵글왕 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.12 15:22
BEST
감사합니다! ㅠㅠ
mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.12 15:51
BEST

힘내세요~!

이세라 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.12 14:32
BEST 이세라

감사합니다! ㅠㅠ

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.12 15:51
BEST

힘내십시오.

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.12 14:35
크아사드인

감사합니다 ㅠㅠ 아 왜 눈물이 자꾸 나죠

둘중에 누가 먼저 다시 뜨거운 연예를 시작할까?

징징금지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.12 14:35
징징금지

몰라여 그런거 ㅠ

BEST

저는 오히려 힘 빼라고 말해주고 싶네요. 그사람 생각하면서 한바탕 울고불고 난리 한번 치는것도 속이 시원해집니다. 연휴니 지금까지 못했던거 해보면서 달래보세요.

내마음의 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.09.12 15:05
내마음의

ㅠㅠ 일단 좀 울어보려구요.. 왜 자꾸 눈물이나오는지 모르겠네요 콧물도 나와요.. 아 휴지 다 떨어졌는데

BEST

사람의 마음이라는게 노력한다고 어떻게 되는게 아니더라고요. 정말 힘들다는거 동감합니다. 하지만 어떻게 할 수 있는 방법이 없어요. 인내합시다. ㅠㅠ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.12 15:22
트라이앵글왕

이게 처음도 아닌데 .. 왜 이렇게 힘든지 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.12 15:52

이게... 정말 뻔한 답이지만.. 이것밖에 드릴 말씀이 없네요. 시간이 답입니다. 지금은 힘드시더라도, 지나시면 '이정도 일도 버텼는데 뭐' 라는 시간이 올겁니다. 힘내시고, 이럴때 일수록 맛있는거 많이 드시고, 재밌는거 많이 하세요.

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.09.12 16:38
원자력장판

감사합니다 그래도 눈물콧물다빼고 혼자 난리좀쳤더니 괜찮아졌네요 감사합니다 ㅋㅋ

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.12 20:51

버스 떠난 뒤에 손 흔들어 봐야... 정말 사소한 문제였으면 지금이라도 먼저 사과하고 돌려보시든가, 이미 늦었으면 그냥 견디는 수 밖에요... 어쩔 수 없어요. 본인이 강해지시는 게 제일 효과적이고 빠른 방법입니다. 말처럼 쉽지 않다는 거 저도 모르지는 않지만, 행여나 괴롭다고 괜히 술 드시고 흐트러지지 마세요. 그래봤자 본인만 추해지고 손해보는 겁니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.12 19:39
도미너스

네 감사합니다. 저도 눈물콧물다빼고 여기서 힘좀 얻고나니 많이 괜찮아졌네요 머리가 맑아졌습니다. 술마시고 추해지고 그러진 않았네요 다행스럽게.. ㅋㅋㅋ헤헤..

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.12 20:50

제가 그렇게 1년을 끌다가 헤어졌습니다. 님이 사소하다고 하는 문제가 사소하지 않을 수도 있어요. 싸우게 된 계기가 문제가 아니라, 사소한일이 큰 싸움이 되도록하는 성격차이가 문제였었거든요. 시간을 가지시고 잘 생각해보시길. 나중에 후회가 남지않도록요.

캐빈디쉬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.12 21:12
캐빈디쉬

그런거 같네요 가만히 생각해보면 서로 보는관점이 달라서 생긴거같네요.. 저는 작은 문제지만 상대는 큰문제고 반대로 상대는 작은 문제지만 저는 큰 문제고 .. 현자가 되었는지.. 해탈한 기분이네요 좋은 말씀 감사합니다. 추석끝나고 이야기한번 더 해보고 깔끔하게 정리하려고합니다.

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.09.12 22:36
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 8 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5432 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6956 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST