본문

[인생] 하고 싶지 않은 일을 다시 하게되는건 처음이네요..

일시 추천 조회 2830 댓글수 10

BEST
굳이 그 쪽 일 다시 할거 아니면 그냥 연락 받지도 말고 차단하세요;;;;
루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.17 04:41
BEST
현재로는 후자 입니다. 제가 있던 팀이 저까지 합해어 2~3명이 관두게 되어 팀 인원이 적고..할일은 많은 상태죠..
퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.17 09:18
BEST
사람이 안한다고하면 집에 보내줄 생각을 안하더군요.. 이제 얼마를 준다해도 저 아줌마를 통해서 하는건 하고 싶지가 않은 심정 입니다.
퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.17 09:20
BEST
그냥 하고싶지 않으면, 안한다하세요. 그 아줌마가 글쓴이에게 얼마나 비중이 있다고 하고싶지도 않는 일을 해야하나요. 계속 구찮게하면 차단해버리면 끝납니다. 그쪽 업계에는 생각도 안하시는거 같은데 보통 이런일을 호구 잡혔다 생각되네요.
ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.17 15:39
BEST
강경하게 심경을 밝히세요.. 괜히 이도저도 안되고 마음만 복잡해지고... 흐지부지 하면 그냥 호구잡히는거죠 뭐.. 내가 마음이 불편하고 불만가득한 상황에서 일하면 내 인생 불행하고 부정적인 생각만 하게 되니 스트레스는 쌓이고 그게 병이 되더라구요.. 차라리 힘든일이든 알바를 하더라도 내 마음 편한 일을 찾는게 제일 좋은거같아요..
DUALJUNE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.17 13:24
BEST

굳이 그 쪽 일 다시 할거 아니면 그냥 연락 받지도 말고 차단하세요;;;;

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.17 04:41

뭐든 사람이 아쉬운 회사는 이유가 있는 법이죠.. 회사가 사람을 붙잡는 이유는 그사람 역량이 매우 뛰어난 사람이거나 사람 안구해져서 잡거나 둘 중 하나

대군사 쓰마이 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.17 07:52
BEST 대군사 쓰마이

현재로는 후자 입니다. 제가 있던 팀이 저까지 합해어 2~3명이 관두게 되어 팀 인원이 적고..할일은 많은 상태죠..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.17 09:18

무슨 월급500 나오고 무조건 200 채워준다 이러고 뭔가 호구잡는 느낌인대

죄수번호-5611699398 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.17 08:28
BEST 죄수번호-5611699398

사람이 안한다고하면 집에 보내줄 생각을 안하더군요.. 이제 얼마를 준다해도 저 아줌마를 통해서 하는건 하고 싶지가 않은 심정 입니다.

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.17 09:20
BEST

강경하게 심경을 밝히세요.. 괜히 이도저도 안되고 마음만 복잡해지고... 흐지부지 하면 그냥 호구잡히는거죠 뭐.. 내가 마음이 불편하고 불만가득한 상황에서 일하면 내 인생 불행하고 부정적인 생각만 하게 되니 스트레스는 쌓이고 그게 병이 되더라구요.. 차라리 힘든일이든 알바를 하더라도 내 마음 편한 일을 찾는게 제일 좋은거같아요..

DUALJUNE | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.17 13:24
BEST

그냥 하고싶지 않으면, 안한다하세요. 그 아줌마가 글쓴이에게 얼마나 비중이 있다고 하고싶지도 않는 일을 해야하나요. 계속 구찮게하면 차단해버리면 끝납니다. 그쪽 업계에는 생각도 안하시는거 같은데 보통 이런일을 호구 잡혔다 생각되네요.

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.17 15:39

이 기회에 거절하는 방법도 배우시길. 글만 보면 저 아줌마가 끈질긴 것도 있는데 님도 하라는 대로 하는 호구중에 상 호구네요. 차단하고 씹던가, 몸값 더 올려서 저쪽이 떨어지게 하던가, 둘다 하시던가 하세요.

데스피니스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.17 18:45

무슨 에이에스 월급500 ㅋㅋㅋㅋ 그런거다 믿으시는거보니 아직 엄청 순진하신듯합니다 빨리손절하세요 시간낭비에요 아줌마 그냥 남입니다 무슨 정같은거느끼지마세요

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.17 21:28

자신의 미래를 남에게 왜 맡기는지 의문이네요;;;;왜 남에게 휘둘리시는지;;;;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.18 11:10
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 8 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST