본문

[신체] 남자 쌍거풀 수술 하신분 계신가요?

일시 추천 조회 1738 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
하세요 한살이라도 빠를때, 그리고 남자 99절개 아닙니다... 저는 찝었구요. 절개 요즘 추천 잘 안하는데...
천프로님 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 20:04
BEST
의학적인 소견은 병원가서 상담 받아보셔야할 것 같고... 단순하게 생각하면 나쁘지 않을 것 같네요. 본인이 보기에도 좋아보였다면 도전해보셔도 좋지 않을까요?
김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.12.10 14:35
BEST
찝는건 나중에 풀려요. 어차피 재수술 하실거 절개로 하세요.
크아사드인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 14:38
BEST
경험자로 말씀 드리면 1. 남자는 99% 절개 = 피부 두께가 달라서 거의 다 절개한답니다. 2. 하고 싶으면 하는겁니다. 저 같은 경우는 속눈썹이 너무 아래로 내려오고 그래서 쌍수한거 후회 안합니다. 인상은 뭐 거기서 거기라; 3. 붓기는 연령에 따라 다르겠지만 1개월 정도는 티는 나도 심한 붓기는 다 빠졌구요 3개월, 6개월, 1년 붓기 차이 많이 납니다
KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.10 16:38
BEST
30중반입니다. 쌍꺼풀30세에 해서 눈커진것만으로 만족합니다. 안검하수도 있었구요..저도눈이 작았거든요. 곧 코도 할겁니다. 같이 힘내요
改過自新 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.10 18:24
BEST

의학적인 소견은 병원가서 상담 받아보셔야할 것 같고... 단순하게 생각하면 나쁘지 않을 것 같네요. 본인이 보기에도 좋아보였다면 도전해보셔도 좋지 않을까요?

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.12.10 14:35
BEST

찝는건 나중에 풀려요. 어차피 재수술 하실거 절개로 하세요.

크아사드인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 14:38
BEST

경험자로 말씀 드리면 1. 남자는 99% 절개 = 피부 두께가 달라서 거의 다 절개한답니다. 2. 하고 싶으면 하는겁니다. 저 같은 경우는 속눈썹이 너무 아래로 내려오고 그래서 쌍수한거 후회 안합니다. 인상은 뭐 거기서 거기라; 3. 붓기는 연령에 따라 다르겠지만 1개월 정도는 티는 나도 심한 붓기는 다 빠졌구요 3개월, 6개월, 1년 붓기 차이 많이 납니다

KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.10 16:38
KOR Joon

수술 하고나서 직장 출퇴근할때 눈 부은상태로 하셨나요....? 썬그라스 같은거 안끼고 출근하셨는지..

루리웹-8912186640 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.10 18:50
루리웹-8912186640

1주일 지나니깐 붓기는 많이 가라 앉긴했어요 그래도 쟤 눈 왜케 부었어? 할만한 정도였는데 한국에서 휴가 보내고 있던터라 괜찮았습니다 아 그리고 전 지인 통해 수술한거라 재수술 안하려면 절개가 낫다고 그러셨습니다. 친구 데려가서 수술 원한다해도 안하는게 낫다고 하는 분이셨죠 게다가 유명한곳에서 찝었던 여사친은 재수술했구요

KOR Joon | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.11 21:33
BEST

30중반입니다. 쌍꺼풀30세에 해서 눈커진것만으로 만족합니다. 안검하수도 있었구요..저도눈이 작았거든요. 곧 코도 할겁니다. 같이 힘내요

改過自新 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.10 18:24
改過自新

댓글보니 저도 할수있을꺼같네요 ㅎㅎ 윗 댓글에도 답글 달았지만 수술하고 출퇴근 할때 어떻게 하고 다니셨나요? 이게 제일 걱정 ㅜㅜ

루리웹-8912186640 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.10 18:50
BEST

하세요 한살이라도 빠를때, 그리고 남자 99절개 아닙니다... 저는 찝었구요. 절개 요즘 추천 잘 안하는데...

천프로님 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 20:04
천프로님

왜 추천안하겠어요. 요즘 데일리다 뭐다 찝으면 시술 30분도 안걸립니다. 의사입장에서 좋은거지 언제풀릴지도 모르는 고객입장에선 전혀 좋은게 아닙니다. 눈 찝은거 잘 가봐야 10년입니다. 전 6년차 때 풀려서 재수술들어갔습니다. 어중간하게 풀리니까 굉장히 불편하고 보기 흉해져서 결국엔 째게 되있습니다.

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.11 11:59

거진 15년도 더 된 것 같은데, 그때도 째냐 찝느냐로 말이 많았었는데 결국 찝는 쪽으로 갔었네요. 찝고 1년 지나 풀리고, 다시 찝고 2년 지나 풀리고, 그리고 다시 찝으니까 그 이후로 쭉 안 풀리네요(다시 찝는 A/S 비용은 거의 무료였습니다). 항상 특정 한쪽만 풀렸어요. 이젠 아무도 구분하지 못하고 그냥 내 눈입니다. 생각보다 꽤나 아팠던 기억이네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.12.10 23:16

그냥 지나가려다.. 저 이제 44.. 안검하수 한쪽이 심해서 10월달에 받고 이제 2달 지났네요.. 인상이 진짜 많이 좋아졌습니다...전 안성형외과 가서 했는데.. 잘 알아 보시고 하시고,, 강추 합니다..

KimSil | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.12.11 12:01

하지 마세요 나이 더 들면 더 진하게 해야합니다 제가 40대입니다 남자는 말이죠 나이들수록 안색이 더 중요합니다 쌍꺼풀 의미 없어요 술에 쩔어서 안색이 시커먼 남자가 쌍꺼풀 있는거 의미 없어요 여자들도 한번 고친 사람이 또 재수술하고 계속 보완 작업합니다 저는 반대요

루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.11 23:26
위로가기
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:37
코드기린 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 4 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.23
음속검 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.23
공허의 미나미♡ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.23
하늘이내게내린벌일까 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.23
그린다냐 | 추천 8 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.23
마지막아보카도 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2628760669 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.23
LEILIS | 추천 15 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.22
07년도강등먹고22년도재가입 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.22
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.22
개킹받네 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 4 | 조회 2778 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 10 | 조회 9903 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 10206 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 32 | 조회 5094 | 날짜 2024.05.20
H_YUI | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 5 | 조회 3476 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 4 | 조회 7758 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.