본문

[인생] 41년모태솔로남 살뺄려고하는중이네여

일시 추천 조회 13561 댓글수 33

BEST
밑에 글에 본인 스펙 적혀 있어서 현실적으로 알려드립니다 서울 사시는거 같은데 서울 메이저 업체(듀오/가연)은 님 스펙으론 가입 안시켜줍니다 혹 가입이 된다면 그냥 회사 먹이감 되는거고 나오는 여자들 전부 횟수 차감용으로 나오구요 다른 업체도 별반 다르지 않아요 업체 가입한 여자들 오로지 남자 능력+스펙만 보고 취집 할려고 비싼돈 내고 선보는거라 눈이 개박살나게 높습니다 이런데 가입 하면 백프로 돈날려요 입장바꿔 님이 여자라면 님 같은 스펙의 남자와 만나고 싶겠나요? 마냥 희망적인 말보단 현실을 직시하라고 댓글 답니다
긴밤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.30 23:44
BEST
윗 분 말씀데로 듀오, 가연 이런 데 가입하지 마세요. 판ㆍ검사여도 부모님 재산이 없으면 등급 팍팍 떨어지는 곳이 듀오, 가연 이런 결혼정보 업체입니다. 일단 살 빼시고 거기에 근력운동까지 겸하셔서 근육남 되세요. 외모가 살면 자존감도 사는 법입니다. 등산하지 마시고 헬스 추천합니다. 화이팅 하세요!
마이클K | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.31 01:28
BEST
보기 좋습니다 ^^
크아사드인 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.31 11:44
BEST
헐 저 독바위 사는데 동네주민이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하세요!
내이름이요? | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.31 21:18
BEST
형님 신내 사시면 같이 운동하실레예? 중랑구 옆쪽 갈매동에 살고 있습니다. 같이 헬스 달리시져
정윤 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.15 15:24

화이팅입니다 결혼 정보 회사 가입은 잘 모르겠습니다...ㅠㅠ

한정판불티나 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.30 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재현♥민지

그렇구나 ㅠ

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 08:26

스펙도 스펙이고... 몸매관리 중요합니다.. 지금이라도 73kg까지 몸무게 낮추시면 확실히 여자 붙습니다.. 단 성격도 중요하니 적극적이고 활발한 성격으로 여자를 상대하시면 됩니다.

프랭크 캐슬 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.01.30 23:43
BEST

밑에 글에 본인 스펙 적혀 있어서 현실적으로 알려드립니다 서울 사시는거 같은데 서울 메이저 업체(듀오/가연)은 님 스펙으론 가입 안시켜줍니다 혹 가입이 된다면 그냥 회사 먹이감 되는거고 나오는 여자들 전부 횟수 차감용으로 나오구요 다른 업체도 별반 다르지 않아요 업체 가입한 여자들 오로지 남자 능력+스펙만 보고 취집 할려고 비싼돈 내고 선보는거라 눈이 개박살나게 높습니다 이런데 가입 하면 백프로 돈날려요 입장바꿔 님이 여자라면 님 같은 스펙의 남자와 만나고 싶겠나요? 마냥 희망적인 말보단 현실을 직시하라고 댓글 답니다

긴밤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.30 23:44
긴밤

저도 기대안하는데 누가 가연 듀오이런데가입해보라하니 ㅋ

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 08:25

좋은 목표 가지고 열심히 노력하시는 모습 응원합니다~

falling2006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.30 23:58
falling2006

굿

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 08:25
BEST

윗 분 말씀데로 듀오, 가연 이런 데 가입하지 마세요. 판ㆍ검사여도 부모님 재산이 없으면 등급 팍팍 떨어지는 곳이 듀오, 가연 이런 결혼정보 업체입니다. 일단 살 빼시고 거기에 근력운동까지 겸하셔서 근육남 되세요. 외모가 살면 자존감도 사는 법입니다. 등산하지 마시고 헬스 추천합니다. 화이팅 하세요!

마이클K | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.31 01:28
마이클K

등산 하는데 다리근육은좋아지지만 전체적 으런 빠지지않아가페

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 08:24

눈물이 나네요. 딱봐도 너무 아재스러운데 그냥 포기하는게 편해요..

루리웹-0158663038 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.31 07:42
루리웹-0158663038

그래서 더늦기전에 노력하는가죠 ㅠㅠ

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 08:23

할 쑤 이 따

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.31 08:40
Diane Kruger

할 쑤 이 따

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 08:48

좋은사람 만나지 못 할 바엔 차라리 솔로가 낫지 않나요? 여자 있어도 시간, 돈, 체력소모 등등 치러야할 대가가 있어요 ㅠ 나이들수록 좋은사람 만날확률은 더욱 줄어들구요~ 전 작년 연말에 몇 년 사귄 여친 보내고 짐 혼자지만 너무 좋습니다. ㅜ 다시 제 삶에 누군가를 채우는건 힘들어서 못 할꺼 같아요~~ 하지만 형님(참고로 전 81년생) 노력하는 모습은 멋지십니다.

부르스김삿갓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.31 09:43

동갑내기시네요. 노력하는 모습이 너무 보기 좋습니다. 결혼 생각 있으시면 40대 중반 전에 승부 보셔야죠. 응원합니다!

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.31 10:43
루리웹-132648235645

저는 11월생 ㅎㅎ 더늦으면추해져서;;;; 지금이라도 올2020년 탈출해야죠

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 12:35
BEST

보기 좋습니다 ^^

크아사드인 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.31 11:44

형님, 술 드시면 술 끊으시고 식단관리 하셔야됩니다. 운동은 등산보다는 그냥 헬스 다니시면 더 효과가 좋습니다, 여유있으시면 pt하시면 더 좋습니다. 그리고 결혼정보업체는 위에사람들도 적어놨지만 가입하지 마시구요, 취미 있으시면 동호회나 카페같은데 시간 투자하셔서 활동하시는게 연애확률이 더 높을 것 같습니다. 변화를 위해 열심히 노력하시는 것 같아 응원하는 마음에서 댓글 남겼습니다. 파이팅하십시요~

시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.01.31 12:27

쥬비스 저기서 돈 날리지 마시고... 운동안해도 식단만 관리해도 살 쭉 빠집니다 그리고 걷는 속도와 별 차이 없어도 좋으니 한강가서 멈추지 말고 뛰세요 땀흘려서 독소도 배출해주시고, 밖에 나가거나 실내에 있던 선크림 꼭 바르세요

스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.31 13:45
스포츠도토

이미한거 ;;; 그래도 여기서 5키로뺐어요 주말이용해서 중랑천걸어야죠

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 14:24

화이팅

선오브폴 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.01.31 13:55

화이팅 응원 드립니다

루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.31 15:00

글 읽고 답변들임니다. 제 고등학교 선배님이시네요 (지금은 고등학교가 바뀌었지만요) 안녕하세요 선배님 . 항상 긍정적인 마인드가 중요하다고 생각함니다. 지금 현재 모습을 생각하기보다는 선배님이 지금 모습을 바꿔나간다는 자신을 생각해보시는것도 좋을거같습니다. 저도 선배님과 같이 운동 열심히 시작해보겠습니다 항상 화이팅 임니다

블랙코트마피아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.01.31 18:37
BEST

헐 저 독바위 사는데 동네주민이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하세요!

내이름이요? | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.01.31 21:18
내이름이요?

저 독바위안사는데요 ㅎㅎ 한번놀러가서 찍은거라

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 22:05

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

..안녕..하세요,, | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.01 12:21

아재스럽긴 한데 뭔가 재력은 있어뵈네요

벌집초코 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.01 12:54
벌집초코

재력있으면좋을텐데 빚 ㅍ

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.02 02:06

돈도 충분히 있으시고 얼굴도 그만하면 동남아에서 먹혀줍니다. 동남에서 노리세요. 인도네시아, 베트남, 태국, 필리핀에 젊고 예쁜 돌싱들이 많습니다. 왜인지 모르겠으나 이들나라의 특징이 빨리 결혼하고 빨리 헤어지는 경우가 만다는 것입니다. 이들나라에서는 재혼하는 게 그리 흉도 아닙니다. 제가 선생님이라면 그 방법이 가장 쉽고 만족스러울 거 같아요.. 그리고 저도 선생님과 비슷한 나이에 살을 뺐는데,, 굶는 게 답이더군요.. 하루에 한끼 반 정도만 먹으니 살이 쫙 빠지고 얼굴도 굉장히 동안으로 바뀝니다. 간헐적 단식 같은 것을 해보시는 것을 권합니다. 밥을 적게 먹으니 몸이 않좋아질 거 같지만, 오히려 더 좋아집니다. 저는 혈압이 낮아지고, 오히려 질병에 면역력이 강해졌습니다. 식사량을 줄이시는 것을 권해드립니다.

루리웹-7001803026 | (IP보기클릭)180.242.***.*** | 20.02.10 10:46

형님...진심 그런곳 가입하면 돈 버립니다. 그 돈으로 몸 만드시고 좋은차 끌고 집 있으면 여자는 알아서 옵니다.

아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.11 13:17
아프니깐TV

집있고 좋은차있으면좋은데 그래도 여기서 5키로뺐으요 앞으로가 어떻게하능내에달림

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 22:17
BEST

형님 신내 사시면 같이 운동하실레예? 중랑구 옆쪽 갈매동에 살고 있습니다. 같이 헬스 달리시져

정윤 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.15 15:24
정윤

갈매역 헬스장아죠 ㅋㅋ

신내트윈스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 08:07
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 8 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6998 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST