본문

[이성] 헤어진지 2주지나가는데 죽겠네요 정말..

일시 추천 조회 4156 댓글수 15

BEST
시간이약
진짜얼척이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.09 18:32
BEST
다 그래요. 저도 님과 거의 똑같은 시간을 보냈습니다. 진짜 지금 생각하면 왜그리도 구질구질하고 찌질했는지. 근데 또 생각해보면 그만큼 사랑하니까 그런 후폭풍도 겪는겁니다. 가끔 주위에 보면 쿨하게 이별하는 사람도 많던데. 그건 쿨한게 아니죠. 그만큼 사랑하지 않은 그만큼 덧없고 시간 아까운 연애를 했던거죠. 지금은 너무 힘드시겠지만 결국은 시간이 해결해줄겁니다. 그리고 거짓말 처럼 지금의 힘든 순간이 지나가고 새로운 사랑이 오겠죠. 힘내세요.
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.09 20:06
BEST
고통의 시간 잘 이겨내시기 바랍니다
Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.09 20:32
BEST
저번주에 만개한 벚꽃은 이미 졌어요. 인정을하셔야 내년에 새로 다시 피울 벚꽃 을 볼 수 있을겁니다.
크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.09 21:06
BEST
진짜 시간 말고는 아무런, 효과가 없음. 경험담..
여우와 두루치기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.04.09 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잊는겁니다

qnfkftls | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.09 18:28
BEST

시간이약

진짜얼척이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.09 18:32
BEST

진짜 시간 말고는 아무런, 효과가 없음. 경험담..

여우와 두루치기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.04.09 18:38

가슴아프고 힘든 시간이겠지만, 그렇게 떠난 사람은 절대 돌아오지 않습니다. 님의 감정은 소중하지만, 상대방이 생각하는 님의 감정은 절대 중요하지 않습니다. 남보다 못할 겁니다. 시간이 지나야 겠지만, 이번 기회에 강해지세요.

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.09 19:55
kikdeedee

많이 쓰네요

스즈무라 아이리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.09 20:46
BEST

다 그래요. 저도 님과 거의 똑같은 시간을 보냈습니다. 진짜 지금 생각하면 왜그리도 구질구질하고 찌질했는지. 근데 또 생각해보면 그만큼 사랑하니까 그런 후폭풍도 겪는겁니다. 가끔 주위에 보면 쿨하게 이별하는 사람도 많던데. 그건 쿨한게 아니죠. 그만큼 사랑하지 않은 그만큼 덧없고 시간 아까운 연애를 했던거죠. 지금은 너무 힘드시겠지만 결국은 시간이 해결해줄겁니다. 그리고 거짓말 처럼 지금의 힘든 순간이 지나가고 새로운 사랑이 오겠죠. 힘내세요.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.09 20:06
블러디 이프리트

덧없고 시간아까운 연애가 아니고 새사랑을 준비할 수 있는 사람이 되어야겠네요 고맙습니다.

스즈무라 아이리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.09 20:47
BEST

고통의 시간 잘 이겨내시기 바랍니다

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.09 20:32
BEST

저번주에 만개한 벚꽃은 이미 졌어요. 인정을하셔야 내년에 새로 다시 피울 벚꽃 을 볼 수 있을겁니다.

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.09 21:06

환승이별 한단만 있으면 프사 에 하트 날아다니고 쇼하는걸 볼수 있을껍니다

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 22:38

무조건 시간이 약이 아니라 새사랑이 약입니다

어그로를 방해한다 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.04.10 06:11

에미넴 곡이 약입니다 강한 비트를 듣다보면 강해집니다

SGSC | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.10 07:02

참...사람은 다 같나봐요. 님은 3년이잖아요. 아마 최소 6개월은 걸릴거에요. 그래도 시간 지난다음에 생각하면 내가 그땐 왜 그렇게 힘들어했지? 라고 쓴웃름 짓게되더군요. 힘내세요. 다른거 집중할거리르 찾아보면 아주 조금 약간이나마 도움 될겁니다. 최고는 새로운 사랑을 찾는거지만....

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.10 07:56

생각날때마다 딸치면 금방 잊어짐

참엄석대 | (IP보기클릭)114.153.***.*** | 20.04.10 18:56

참 한심스런 작태네요. 나이먹고 왜 저렇게 나약해 빠지셨는지 좀더 스스로를 강하게 단련하시기 바랄게요. 살면서 이런 남녀이별문제는 ㅈ도 아니라는걸 아는날이 빨리 오길 바랍니다.

루리웹-7353088713 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.10 20:29
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5402 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2776 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6944 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4305 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST