본문

[취미] 아래 모기때문에 잠못자신다는분

일시 추천 조회 7343 댓글수 15

BEST
뭐야 내가 왜 무식해 이양반아
라플렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.31 10:36
BEST
모기 포집기가 효과 있다는 분 처음 봤어요. 후기가 다 별로라서 생각도 안하고 있었는데... 살까 말까 고민되네요.
ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.31 08:32
BEST
이제껏.. 저는 무식한 사람? 이였군요...
오징어순대집 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.05.31 11:00
BEST
제품마다 다른가봐요.. 전 코앞에 있는 모기 청소기마냥 제품을 손에 쥐고 들이대도 못빨아들이던데...
포카요케 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 09:12
BEST
활동일수 555일에 받은 추천수 대 비추천수 비율이 54:46 이렇게 나오기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ 작성글도 보니까 남들에게 준 추천수 대 비추천수 비율도 35:65인 게 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋ 세상을 어떤 시선으로 보는 사람인지 보임 ㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.31 14:59
BEST

모기 포집기가 효과 있다는 분 처음 봤어요. 후기가 다 별로라서 생각도 안하고 있었는데... 살까 말까 고민되네요.

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.05.31 08:32
ㄴ(°0°)ㄱ

모기 많이 잡더라구여 ㅎ

강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.31 08:45
BEST
강신

제품마다 다른가봐요.. 전 코앞에 있는 모기 청소기마냥 제품을 손에 쥐고 들이대도 못빨아들이던데...

포카요케 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.31 09:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥냥킥

저녁이후 책상아래에 모기가 좀귀찮게해서 ~ 켜놓으면 잘빨아드림

강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.31 08:42

이런제품..위치선정이 좀 중요한듯..책상밑에나 어두운곳에

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.31 09:14
BEST

뭐야 내가 왜 무식해 이양반아

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.31 10:36
라플렌시아

ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 20:57
POCKET INFINITY

평소에 살충제 뿌려서 잡았나 봐요 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.04 20:57
BEST

이제껏.. 저는 무식한 사람? 이였군요...

오징어순대집 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.05.31 11:00

전 진공청소기로 빨아들여서 원심분리 시켜버림.....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.05.31 11:11

난 홈매트 리퀴드 사고난뒤로 모기가 사라졌는데...

크렌베리파이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.31 11:48
BEST

활동일수 555일에 받은 추천수 대 비추천수 비율이 54:46 이렇게 나오기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ 작성글도 보니까 남들에게 준 추천수 대 비추천수 비율도 35:65인 게 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋ 세상을 어떤 시선으로 보는 사람인지 보임 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.31 14:59

무식한 인간이네 ㅋㅋ

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.01 02:32

뿌리는건 효과가 별론건 동감하는데 그게 왜 무식해 ㅉ 제일 효과본건 액상형 모기약임 하루종일 켜놓으면 절대 없다

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.01 11:09

의문의 훈증기 1패

Neoguri | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.02 11:08
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 14 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5395 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6929 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST