본문

[신체] 업무시간에 너무 졸려요 ㅈ ㅣ금

일시 추천 조회 2431 댓글수 17

BEST
커피를 끓여서 부장님께 부어드리세요
여월쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.16 16:20
BEST
ㅋㅋ
=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.16 15:53
BEST
기초체력이 없으시면 운동을 하시고.. 그런것에 문제가 없다면 혈당 체크 한번 해보세요~
Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.16 15:59
BEST
점심 너무 많이 먹은거 아닌가. ㅋㅋ
루리웹-9505047338 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.07.16 15:54
BEST
사무실에서 스피커 키우고 휴대폰으로 유튜브 게임영상 한번 틀어보세요. 마치 업무중 게임영상 본거 들킨 것처럼 그럼 긴장타서 졸리진 않으실 듯... 뭐 졸려서 들키신 적도 많으신거 같은데 게임영상 본것 쯤이야~
kssr1202 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.07.16 16:02
BEST

ㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.07.16 15:53
BEST

점심 너무 많이 먹은거 아닌가. ㅋㅋ

루리웹-9505047338 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.07.16 15:54
BEST

기초체력이 없으시면 운동을 하시고.. 그런것에 문제가 없다면 혈당 체크 한번 해보세요~

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.16 15:59
Blackhwani

혈당이랑 피곤이랑 관려있어요?

루리웹-다모토리 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.16 16:12
루리웹-다모토리

고혈당의 동반되는 증세중에 피로감이 있어요... 눈까지 뻑뻑하다면 초기당뇨일수도있구요..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.16 16:28
BEST

사무실에서 스피커 키우고 휴대폰으로 유튜브 게임영상 한번 틀어보세요. 마치 업무중 게임영상 본거 들킨 것처럼 그럼 긴장타서 졸리진 않으실 듯... 뭐 졸려서 들키신 적도 많으신거 같은데 게임영상 본것 쯤이야~

kssr1202 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.07.16 16:02

세수,양치하세요

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.16 16:07

진하게 탄 커피

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.07.16 16:11

점심 포기하고 주무십쇼 앞으로는

루리웹-다모토리 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.16 16:12

저는 에너지 음료가 도움됐던거 같아요. 그 전에는 님 같은 일이 많았는데 에너지 음료를 아침에 한캔 먹는걸 루틴으로 만드니 업무시간에 조는건 상당부분 해결했어요.

Fallen... | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.16 16:16

밥 조금먹으면 덜졸립니다 한가지 방법임

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.07.16 16:19
BEST

커피를 끓여서 부장님께 부어드리세요

여월쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.16 16:20

일어서있어보세요

쥐누 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 20.07.16 16:40

졸린것도 병입니다. 수면전문병원 가세요.

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.07.16 16:45

전 커피보다 바카스나 비타500이 효과있네요

36개월 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.16 19:07

저는 수시로 앉았다 일어났다 합니다. 일어나면 스트레칭좀 함 해주고...

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.16 20:46

윗사람이 잘못했네... 혼내는게 아니고 어디가서 편안하게 꿀잠 자고 오라해야지 퇴근할때까지 저럴텐데 일능율 오르겠음 ㅋㅋ 회사다닐때 회사동생들 전날 술먹고 아침에 비몽사몽에 갤갤거리면 위에서 너 찾으면 내가 업체 심부름 보냈다고 할테니 기숙사나 차끌고 나가서 점심시간때까지 푹자고 와서 일하라고 보내버리는데... 그럼 한숨자고 와서 일잘함

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.07.18 01:56
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 11:40
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 10:35
뎅굴22 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 08:32
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 03:52
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.27
MW69 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.27
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST