본문

[인생] 아버지 생신선물 고민입니다.

일시 추천 조회 1005 댓글수 8

BEST
무조건 현금이 최고인 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 깜짝선물이시라면 정확한 의향도 여쭤볼 수가 없으실 텐데 더더욱 현금이 낫지 않을까요.
동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.15 16:24
BEST
깜짝선물을 해드릴 생각인데... 플립을 샀을때 자기 핸드폰이랑 바꿀래? 라고 말씀도 하셨거든요. 가끔 전자기기에 관심을 갖는편이신데 고민이 크네요.
아인스트 알피미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.15 16:22
BEST
그럼 사드리고 반응 시원찮으면 빠르게 환불해서 돈으로 드리는게 좋을 것 같네요
Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.15 16:24
BEST
사드리고 환불은 생각을 놓쳤었는데 방법이 될수 있겠네요. 감사합니다.
아인스트 알피미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.15 16:28
BEST
아무래도 비싼걸 해드리고싶은데 당장 마련할수있는 현금은 한정되어있으니 고민이 크네요..ㅎㅎ
아인스트 알피미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.15 16:30

관심만 가지는거랑 쓰고 싶은거랑은 다르니 폴드2 쓰실 생각 있나 물어보는게 제일 좋죠

Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.15 16:20
BEST Vague Hope

깜짝선물을 해드릴 생각인데... 플립을 샀을때 자기 핸드폰이랑 바꿀래? 라고 말씀도 하셨거든요. 가끔 전자기기에 관심을 갖는편이신데 고민이 크네요.

아인스트 알피미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.15 16:22
BEST
아인스트 알피미

그럼 사드리고 반응 시원찮으면 빠르게 환불해서 돈으로 드리는게 좋을 것 같네요

Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.15 16:24
BEST Vague Hope

사드리고 환불은 생각을 놓쳤었는데 방법이 될수 있겠네요. 감사합니다.

아인스트 알피미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.15 16:28
BEST

무조건 현금이 최고인 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 깜짝선물이시라면 정확한 의향도 여쭤볼 수가 없으실 텐데 더더욱 현금이 낫지 않을까요.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.15 16:24
BEST 동도

아무래도 비싼걸 해드리고싶은데 당장 마련할수있는 현금은 한정되어있으니 고민이 크네요..ㅎㅎ

아인스트 알피미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.15 16:30

그 케익에서 무한정나오는 돈다발 같은거하시면 최고일거같습니다. 아니면 백만원을 천원으로 바꿔서 돈다발을 드려보는것도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.15 21:12
랴랴묘

이건 은행에 민폐인가...--ㅅ--;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.15 21:13
위로가기
nozomi kitano | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.06
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.06
포그비 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.06
도도리아지트 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.05
오 캡틴마이캡틴 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.05.05
메이미z | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.05
꿀호떡은역시구워먹어야지 | 추천 1 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.05
지닌파이터 | 추천 4 | 조회 4916 | 날짜 2024.05.05
magicuser33 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.04
루리웹-1930751157 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.04
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3806799127 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.03
사과새 | 추천 2 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1539748165 | 추천 6 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 2574 | 날짜 2024.05.01
로펠 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.01
[취미] (10)
누리화 | 추천 2 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 121 | 조회 10980 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 11 | 조회 14867 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 5317 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST