본문

[취미] 한성컴퓨터 AS문제때문에 너무 스트레스 받네요

일시 추천 조회 2230 댓글수 7

BEST
잘 해결되길 바랍니다^^
루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.15 14:48
BEST
저 경우에는 부품을 하나씩 교체해가면서 원인을 파악해야 할 것 같네요. 진짜 별의 별 경우가 많아요. 여담으로 제 경우에는 간헐적으로 블루스크린 떠서 반 년동안 고생하다가, 키보드 교체 한 후 정상화되었습니다. 아마 키보드 기판 내에서 쇼트난 것이 usb전기신호에 영향을 줘 시스템에 영향을 미친가 하닌가 싶었네요.
루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.15 14:26
BEST
어제 3080때고 원래 쓰던 1060으로 돌려봤는데 2시간동안 한번도 안끊기더군요. 한성쪽은 답이 없어서 웨이코스로 택배 보냈습니다.
드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.15 14:33
BEST
제가 보기엔 평범한? 3080크래쉬 문제 같은데 토마호크는 미출시 제품이라 드라이버 적용이 제대로 안된것 같아요... 기사가 문제 없다고 왔다갔는데 진짜 노답인 상황 같습니다 ㅜㅜ
드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.14 01:53
BEST
한성ㅋㅋ 가성비 좋대서 모니터 한번 새거 주문했는데 플러그 꼽자마자 안켜지는 고장난 제품온거임 다시 제품 환불처리로 보냈고, 거기서 전화와서는 물품 양품인거로 교환해준다고 말함. 환불로 보냈는데 뭔 교환? 됐다고 환불해달라고 하고 이후로 죽어도 한성 안봄
찬반좌, | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.14 21:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

제가 보기엔 평범한? 3080크래쉬 문제 같은데 토마호크는 미출시 제품이라 드라이버 적용이 제대로 안된것 같아요... 기사가 문제 없다고 왔다갔는데 진짜 노답인 상황 같습니다 ㅜㅜ

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.14 01:53
BEST

한성ㅋㅋ 가성비 좋대서 모니터 한번 새거 주문했는데 플러그 꼽자마자 안켜지는 고장난 제품온거임 다시 제품 환불처리로 보냈고, 거기서 전화와서는 물품 양품인거로 교환해준다고 말함. 환불로 보냈는데 뭔 교환? 됐다고 환불해달라고 하고 이후로 죽어도 한성 안봄

찬반좌, | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.14 21:51
찬반좌,

전 큰걸로 한방 먹었네요 ㅋㅋ 저도 한성제품 다시 볼일은 없을것 같습니다

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.15 00:53
BEST

저 경우에는 부품을 하나씩 교체해가면서 원인을 파악해야 할 것 같네요. 진짜 별의 별 경우가 많아요. 여담으로 제 경우에는 간헐적으로 블루스크린 떠서 반 년동안 고생하다가, 키보드 교체 한 후 정상화되었습니다. 아마 키보드 기판 내에서 쇼트난 것이 usb전기신호에 영향을 줘 시스템에 영향을 미친가 하닌가 싶었네요.

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.15 14:26
BEST 루리웹기술지원

어제 3080때고 원래 쓰던 1060으로 돌려봤는데 2시간동안 한번도 안끊기더군요. 한성쪽은 답이 없어서 웨이코스로 택배 보냈습니다.

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.15 14:33
BEST
드레이븐

잘 해결되길 바랍니다^^

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.15 14:48
루리웹기술지원

이상없다고 돌아오면 드라이버 업데이트라도 기다려야겠네요 감사합니다

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.15 15:28
위로가기
인생이란무엇일까 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 14:48
MW69 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 11:40
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 10:35
뎅굴22 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 08:32
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.27
MW69 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.27
루리웹-894505978 | 추천 10 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5621 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST