본문

[인생] 버틸수가없네

일시 추천 조회 6193 댓글수 17

BEST
이건 진짜 뭐라 위로할 말이 없네요 ㅠㅠ 세월을 붙잡고 모든게 지난 어느날 본인이 건강하게 스치듯 회상하는 날이 왔으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
레옹 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.12 18:24
BEST
어머니가 쓰러지실까봐 정말 걱정임...
igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.12 18:02
BEST
아이고... 힘내세요 올해는 코로나때문에 상치루기도 정말 힘든데 대단하십니다 제가 격고나니 오히려 돌아가신분보다 남은분들이 먼저 걱정이되네요
igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.12 18:03
BEST
할말이 없네요. 모르는 분이지만 멀리에서나마 기도 드릴께요. (카톨릭입니다)
루리웹-2009277371 | (IP보기클릭)192.157.***.*** | 20.11.12 18:27
BEST
글쓴님 어머니도 특히 진짜 힘드실듯...
루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 17:58

아이고야 ㅜㅜ

루리웹-9480152887 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.12 17:55

마음 굳게 먹고 버티세요!

나자바바요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.12 17:57
나자바바요

감사합니다

igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.12 18:02
BEST

글쓴님 어머니도 특히 진짜 힘드실듯...

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 17:58
BEST 루리웹-8122296442

어머니가 쓰러지실까봐 정말 걱정임...

저도 아버지 친할머니 이모 올해 다 보내드렸는데 그래도 살고있네요...힘내세요

silverseed | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.11.12 17:59
BEST silverseed

아이고... 힘내세요 올해는 코로나때문에 상치루기도 정말 힘든데 대단하십니다 제가 격고나니 오히려 돌아가신분보다 남은분들이 먼저 걱정이되네요

igniss | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.12 18:03

아... 뭐라 드릴 말씀이 없네요.. 힘내시라고 말씀드려도 힘이 나지도 않으실꺼고.. 원래.. 안좋은일이 많으면.. 좋은일도 곧 생기기 마련이니... 오늘은.. 하늘 한번 보시고.. 너무 고개숙이고 있지 마시구요.. 저는 하늘의 별을 보면.. 아주 조금.. 편해지더라구요..

프로게임마 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.12 18:07
BEST

이건 진짜 뭐라 위로할 말이 없네요 ㅠㅠ 세월을 붙잡고 모든게 지난 어느날 본인이 건강하게 스치듯 회상하는 날이 왔으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.12 18:24
BEST

할말이 없네요. 모르는 분이지만 멀리에서나마 기도 드릴께요. (카톨릭입니다)

루리웹-2009277371 | (IP보기클릭)192.157.***.*** | 20.11.12 18:27

아이고 이게 무슨일이야...

Slipnoose | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.12 18:40

제일 힘든건 어머니이시니 힘든척말고 잘 위로해드려요. 힘드시겠지만 그래도 화이팅..ㅠㅠ

루리웹-6374811164 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.12 18:50

어휴..무슨 어떻게 말씀을 드려야 할지 모르겠네요....ㅜㅜ

참이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.12 19:28

힘내십시오!

exile | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.12 20:01

종교를 가져보세요.

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.11.12 20:45

글보고 눈물이 다 나네요..에효...힘내봅시다ㅠㅠ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.12 22:19

힘내시라는 말 밖에... 위로 드립니다~ 남은 분들을 위해서라도 힘내세요!

하늘사랑이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.11.13 11:26
위로가기
모자쓴남자 | 추천 15 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.13
루리웹-41415145122 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.05.13
분노의볼트라이너 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.13
Thisismeee | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.13
갓마즈 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1661987104 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.13
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.13
인피니트워 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.13
pscss | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.05.13
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.13
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.13
klj0908 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 5 | 조회 5760 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3478 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 19 | 조회 2553 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.