본문

[이성] 여성분들만..좋아하는 여자동료가 있는데 친구로만 지내자는 것이겠죠

일시 추천 조회 3040 댓글수 8

BEST
야 소문나 둘이만 다니면, 왜나때문이냐. 둘이서만 몰래 놀면 괜한 오해받아 주말 잘보내 안녕ㅎ 그냥 끝이네요
루리웹-8871970342 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.13 18:31
BEST
이게 고백할 타이밍이 있는거죠. 첨에 썸타면서 확 불타다가 그 시기가 지나면 그냥 친~한 친구사이가 되는거죠. 물론 그 여성분이 남친이 생기고 결혼하면 그런 친구사이도 힘들구요 ㅎㅎ
홀림목 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.13 18:26
BEST
네..여자분이 Aim 제대로 하고 쏘셨네요. 맘에 있으면 먼저 먹으러 가자고 하죠..최소한 거절은 안해요.
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.13 19:04
BEST
ㅋㅋㅋ제가봤을 땐 기회가 있었는데 스스로 걷어차셨네요
N3WB33_ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.13 21:22
BEST

이게 고백할 타이밍이 있는거죠. 첨에 썸타면서 확 불타다가 그 시기가 지나면 그냥 친~한 친구사이가 되는거죠. 물론 그 여성분이 남친이 생기고 결혼하면 그런 친구사이도 힘들구요 ㅎㅎ

홀림목 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.13 18:26
BEST

야 소문나 둘이만 다니면, 왜나때문이냐. 둘이서만 몰래 놀면 괜한 오해받아 주말 잘보내 안녕ㅎ 그냥 끝이네요

루리웹-8871970342 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.13 18:31
BEST

네..여자분이 Aim 제대로 하고 쏘셨네요. 맘에 있으면 먼저 먹으러 가자고 하죠..최소한 거절은 안해요.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.13 19:04
BEST

ㅋㅋㅋ제가봤을 땐 기회가 있었는데 스스로 걷어차셨네요

N3WB33_ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.13 21:22

야 소문나 둘이만 다니면 이랬을때 남자답게 시원하게 고백하고 대쉬하든가 이상한 자존심에 알았어 잘보내.. 남자다운맛이 너무없네요 그래서 매력을 못느낌

키탄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.13 22:32

타이밍을 좀 놓치셨습니다 적절한 타이밍에 남자다움이건 뭐건 보여줄껀 보여 주고 하시지 여자분께서는 님이 좋아하는거 알고 있을 건데 중요한 타이밍에 아닌척 하는 모습이 솔직히 말씀드리면 좀 별로;;

마흐규힛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.14 01:59

제가 여성은 아니지만 이전 글에서 보고싶다고 톡 날려서 여성분이 이거 뭐냐고 물을때 그냥 돌직구로 나가셨어야 합니다 다음에는 회피하지 마시고 용기좀 내시길

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.14 04:02

아... 이전 글에 댓글 달고 왔는데, 역시... 3년전 글을 지금 보니 재미있네요... 선긋기 당하셨네요... 수고하셨습니다..

루리웹-8008977605 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.06.06 10:37
위로가기
Thisismeee | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 17:24
갓마즈 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 11:17
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 10:42
경기광주89조영민 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 08:27
인피니트워 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 07:55
pscss | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 00:44
블루아카이브 센세 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 00:31
훔바훔바훔 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 00:01
klj0908 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.12
연초록잎 | 추천 4 | 조회 5544 | 날짜 2024.05.11
가면라이더 지오 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.05.11
시계시계인 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.11
메이미z | 추천 12 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.11
리마인더 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.11
제3세대우뢰매 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.11
맛기니 | 추천 8 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4129 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 17 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.09
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1204420222 | 추천 25 | 조회 5435 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.