본문

[친구] 일주일전 친구와 화해하고 싶다고 글을 썻던 사람입니다

일시 추천 조회 4797 댓글수 5

BEST
제가 모진말을 한건가 생각이들기도하는데.... 혹시 저로인해 상처받으셨다면...제가 정말 미안합니다. 잘지내게 되어 정말 다행이네요. 오늘도 좋은하루 되세요. 축하드립니다.
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.19 17:10
BEST
서로의 다름을 이해하고 좋은 관계 되시길 기원하겠습니다.
베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.19 17:33
BEST
그냥 푸념글이겠거니 생각했는데 용기내셔서 잘 풀렸다는 후기글 보니 저도 기분이 좋네요. 잘하셨습니다.
크아사드인 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.19 19:15
BEST

제가 모진말을 한건가 생각이들기도하는데.... 혹시 저로인해 상처받으셨다면...제가 정말 미안합니다. 잘지내게 되어 정말 다행이네요. 오늘도 좋은하루 되세요. 축하드립니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.19 17:10
호모 심슨

아닙니다 님글을 보고 제 자신을 돌아보게됬습니다 감사합니다

탈주닌 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.19 19:24
BEST

서로의 다름을 이해하고 좋은 관계 되시길 기원하겠습니다.

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.19 17:33
BEST

그냥 푸념글이겠거니 생각했는데 용기내셔서 잘 풀렸다는 후기글 보니 저도 기분이 좋네요. 잘하셨습니다.

크아사드인 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.19 19:15

잘 하셨어요. 이젠 더 중요한건 같은 잘못을 되풀이 하지 않는거예요. 머리 숙이기 참 힘들죠? 이번일로 많은걸 배우셨을거라 생각합니다. 저 또한 그랬구요. 앞으로 화이팅입니다!

Onyx117 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.19 21:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST