본문

[인생] 전 사수때문에 스트레스네요

일시 추천 조회 1338 댓글수 5

BEST
그냥 사수가 감정의 쓰레기통이 필요하니까 자꾸 쓰레기를 던지는 가 보네요. 요새 뭐 힘든일 있으십니까? 많이 힘드신가보네요? 그러고 넘겨버리세요.
그레이브키퍼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.11.27 18:52
BEST
들이받으시면 좋을거 하나도 없으니 그냥 안읽씹하고 이틀뒤에 답장하세요
N3WB33_ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.11.27 17:47
BEST
댓구를 하지 마세요
제러스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.11.27 22:14
BEST
현사수한테 말하세요
내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.11.29 11:12
BEST

들이받으시면 좋을거 하나도 없으니 그냥 안읽씹하고 이틀뒤에 답장하세요

N3WB33_ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.11.27 17:47
BEST

그냥 사수가 감정의 쓰레기통이 필요하니까 자꾸 쓰레기를 던지는 가 보네요. 요새 뭐 힘든일 있으십니까? 많이 힘드신가보네요? 그러고 넘겨버리세요.

그레이브키퍼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.11.27 18:52
BEST

댓구를 하지 마세요

제러스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.11.27 22:14

정확하게 그 사수로 타켓을 정하고 얼굴보고 정확하게 어떤 어떤 문제때문에 거슬린다고 명확하게 이야기 해야합니다 그래야 그 사람도 본인 잘못을 알고, 또 님이 애기않해주면 그사람은 그데로 꼰대가 되어버립니다 그 사수를 꼰대에서 구해낼 사람은 본인 밖에 없으니 애기해 주세요 저는 애기하는 타입인데 대부분 직장인들은 소심해서 금방 잘못을 인정하는 경우가 많고요 그래야 님이 살아남고 님 성격이 오염되지 않는데 그냥 제 경험이니깐 참고만 하세요

4332982qw | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.11.27 22:33
BEST

현사수한테 말하세요

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.11.29 11:12
위로가기
MW69 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 11:40
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 10:35
뎅굴22 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 08:32
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.27
MW69 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.27
루리웹-894505978 | 추천 10 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST