본문

[이성] [연애]다른 사람과 만난 상대를 어떻게 생각해야 할까요

일시 추천 조회 1700 댓글수 21

BEST
글쓴이의 상태가 어떨지 짐작은 되는데 어떻게 포장해도 결과적으론 2년 사귀는 동안 1년 넘게 바람핀 쓰레기임 지금은 미련이 있을 수 있지만 결과만 보고 판단하세요 빨리 지워버리고 잊어버리는게 제일 좋습니다.
식중독! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 08:31
BEST
남남인데 뭘 그리 연연하세요? 남은 새로운 사람과 연애 잘 하고 있는데 혼자서만 과거를 붙들고 놓지 못하고 있으면 초라해질 뿐이에요. 무슨 미련이 그리 남아서 한참 지난 일을 가지고 이렇게 길게 글을 쓰시나요 훌훌 털고 앞으로 나아가세요.
경비대장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.26 08:05
BEST
이제 헤어졌으니 별 상관 없는일이죠. 이제 새 사람 생기면 전사람 전혀 생각 안납니딘
심바만난 날라쟝 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.03.26 08:10
BEST
1년전부터 양다리인데 늦게 헤어짐을 이야기했다는건 그냥 본인이 나쁜사람되기는 싫고 자연스럽게 헤어지는것처럼 할려다가 실패하고 들킨정도로 보이네요. 그 기간동안 남자 둘 재면서 즐길거 다 즐기다가 한쪽으로 결정난거 같네요. 그런사람은 다음에 또 안그러리란 법도 없고 그런사람인거에요.
시작할까요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.26 10:57
BEST
저 여자는 그냥 더러운 인간입니다.
연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.26 11:05
BEST

남남인데 뭘 그리 연연하세요? 남은 새로운 사람과 연애 잘 하고 있는데 혼자서만 과거를 붙들고 놓지 못하고 있으면 초라해질 뿐이에요. 무슨 미련이 그리 남아서 한참 지난 일을 가지고 이렇게 길게 글을 쓰시나요 훌훌 털고 앞으로 나아가세요.

경비대장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.26 08:05
BEST

이제 헤어졌으니 별 상관 없는일이죠. 이제 새 사람 생기면 전사람 전혀 생각 안납니딘

심바만난 날라쟝 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.03.26 08:10
BEST

글쓴이의 상태가 어떨지 짐작은 되는데 어떻게 포장해도 결과적으론 2년 사귀는 동안 1년 넘게 바람핀 쓰레기임 지금은 미련이 있을 수 있지만 결과만 보고 판단하세요 빨리 지워버리고 잊어버리는게 제일 좋습니다.

식중독! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 08:31

이미해어졌으면 신경끔 해어지기 전에 알았으면 욕이라도 할텐데 지난거 따져봐야 의미 없다 생각함 환승연애당한거 누구에게 하소연하기도 뭐하고 이제와서 욕한다고 달라질것도 없고 그여자가 변명하는것에 대해 만나본 님이 진짜그런건지 거짓말인지 알테니 사실이라 생각하면 좋은사람만나라 하면되고 거짓이면 나쁜년하고 새 사람 찾겠네요

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.03.26 09:04

님이 이 글 쓸 때도 그 여자는 편지 써준 남자하고 번식 중 일 꺼에요. 미련 갖지 말고 더 좋은 여성분 만나서 더 행복하세요. 기운내시구요! 님이 더 멋있어 지는게 최고의 복수 입니다.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.26 09:17

그냥 바람 핀 여자인데 뭘 그렇게 포장합니까

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.26 10:00

다시 돌아온것도 아니고 헤어진건데 굳이 멀 생각하시려는 건가요?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.26 10:01

널린게 여자인데 오히려 잘되었죠 ㅎㅎ 저같으면 오히려 신날듯 수많은 여자들 골라서 만날생각에 이 야호~~@!!!!! 신난다

루리웹-1142876632 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.03.26 10:02
BEST

1년전부터 양다리인데 늦게 헤어짐을 이야기했다는건 그냥 본인이 나쁜사람되기는 싫고 자연스럽게 헤어지는것처럼 할려다가 실패하고 들킨정도로 보이네요. 그 기간동안 남자 둘 재면서 즐길거 다 즐기다가 한쪽으로 결정난거 같네요. 그런사람은 다음에 또 안그러리란 법도 없고 그런사람인거에요.

시작할까요 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.26 10:57
BEST

저 여자는 그냥 더러운 인간입니다.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.26 11:05

인생의 좋은 경험이라 생각해요. 무조건 그여자가 쓰래기고요

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.03.26 11:06

그 친구의 전남친이 바람을 펴 바람에 대해 나쁜 기억이 있습니다. <- 근데 본인도 바람을 펴놓고 기껏 한다는 소리가 자기합리화밖에 안되면 답은 나온거임.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.26 11:56

그여자는 부모님이 불륜을 해서 , 전남친이 바람나서 이런 과거가 있으면서도 본인도 남자친구 있는데 1년이나 다른남자 만남? 똑같은 쓰레기구만 이렇게 생각하시고 지나가세요. 미련 가지지마요 누가 뭐라해도 님나두고 다른남자랑 오만거 다했음. 님이랑 했던 잠자리 그남자랑도 했음. 이런식으로 생각하면 됨

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.26 11:56

좀 더 현실적으로 생각해봅시다 만약 글쓴이님이 매력쩔고 리더십있고 여유로우며 배려심넘치는 사람이었다면 상대가 과연 바람을 피웠을까요? 1년넘게 다른남자와 교제를 같이하고있었다는건 그동안 글쓴이님을 기만한게 아니구요 글쓴이님과 다른 남자 사이에서 미친듯이 속으로 줄다리기 하고 있었다는 뜻이에요 만약 다른 남자쪽이 훨씬 뛰어났으면 진작에 그쪽으로 정착했겠죠 이번일을 계기로 더욱 본인이 나아지시길 바랍니다 이번 인연은 이렇게 끝났지만 좀 더 스스로를 가꾸고 성장하시면 분명히 글쓴이님 매력을 알아줄수있는 좋은 여성분이 나타날수 있을거에요 힘내세요!

DreamSense | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.26 13:01

그 여자는 그냥 원래 그런 여자였던겁니다. 포장할 것도 없고 그냥 원래 그 정도밖에 안되는 사람이었던 거에요. 내가 잘났으면 바람 안났을거다? 바람피는 인간들은요, 아무리 이쁘고 잘생긴 사람을 만나고 있어도 바람 필 기회만 노리는 족속들입니다. 별 문제없이 행복하면 심심해서 바람폈을거고, 관계가 삐그덕거리면 또 그 핑계를 대며 바람을 피겠죠. 글쓴분이 문제가 있었다면 바람 피기 이전에 이미 정떨어져서 헤어졌겠죠. 그냥... 내가 여자보는 눈이 없었구나. 좋은 경험 했다 생각하시고 지금은 좀 괴로워도 다른 여자 만나시면 다 잊혀질 겁니다.

마그네틱러브 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.26 13:28

1년이나 바람핀걸 님 충격 운운하며 덤덤히 얘기하는거 자체가 제정신이 아님

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.26 16:50

이 또한 지나가리라 세상은 넓고 새로운 인연은 많다 오는 사람 막지 않고 가는 사람 붙잡지 않는다. 연애와 인간 관계의 기본 철학

케형 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.03.26 16:55

그냥 어장관리를 당한 것 아닌가 싶습니다. 글쓴이분이 분노하실지 모르겠으나 그 여성분은 쓰래기짓을 한게 맞습니다. 오히려 조상님이 지금이라도 도왔다 생각하심이 좋을 것 같네요.

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.26 17:10

그냥 빨리 잊어버리는것이 본인 건강에 도움이 됩니다 저도 2년사귀 여친있었는데..저만 호구 되었고 헤어졌습니다 처음에는 이 여자를 세상에 알리려고 했지만...제가 한심하던군요.,.. 여튼 지금은 1년반정도 지났고 대부분 잊어버렸습니다 그때 생각하면 열받네요 ㅎㅎ 여자는 신중하게 알아가야합니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.26 19:53

답변 감사합니다. 이번 기회에 더 열심히 살아보겠습니다.

앰찌는찍찍 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.27 20:11

헤어졌는데 뭘 다시 곱씹으시는지... 앞으로 좋은 사람 만나면 될거같네요. 헤어지면 미련없이 돌아보지마세요. 괜히 술먹고 전화해서 " 자니?" 이런 찌질함도 보이지 마시구요.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.03.29 16:31
위로가기
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:15
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 14:16
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 12:36
MW69 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5555 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 7145 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST