본문

[취미] 남자 가슴 처짐 문제

일시 추천 조회 2736 댓글수 28

BEST
쓰레기들 많네
루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.28 02:06
BEST
브라자를 차세요.
늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.03.27 22:24
BEST
원래 남자들 나이먹고 살찌면 그렇게 됩니다. 섣불리 수술 하지 마세요. 일단 살 빼보고 정 안되겠다 진짜 여유증이다 싶으면 그때 하세요. 괜히 몸상하고 돈 날립니다. 원래 살찌면 성적 매력을 잃게 되더라구요. 남자는 젖나오고 페니스 사이즈 줄어들어서 여자처럼 되고, 여자들은 목소리 두꺼워지고, 얼굴 남상되는등 남자처럼 되죠.
태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.27 23:48
BEST
1977년생 입니다. 2020년 여름 그러니까 지금으로부터 4년여 전 쯤 여유증 수술 했습니다. 운동 엄청 열심히 해보고 근육도 키우고 해봐야 유륜(?) 부분 튀어나오는 건 답이 없습니다. 옷 모양이 정말 안 나고, 자신감도 사라져서 어깨도 굽게 되고... 몇달 간 패드 차고 있어야 되고 주사도 좀 맞으러 다니고 하다 보면 가슴 부분이 정말 드라마틱하게 정상화 됩니다. 가슴 운동 정말 열심히 하셔도 젖꼭지 부분이 근육화 돠지 않고 튀어 나오시면, 일단 남성의원 가서 상담 받아 보세요. 맞다 아니다 잘 이야기 해 주십니다. 전 실비 청구해서 비용도 그리 많이 안 나왔었습니다. 정말 제 생애 태어난 일 중 와이프랑 결혼한 거 외에 추가로 몇 안 되는 잘한 결정이었다 봅니다.
bosss | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.28 12:17
BEST
살을 빼시면 됩니다 태생부터 그랬다면... 수술을 해야겠지만 90kg 된상태에서 예전 옷을 입으셨으니까 살을 빼고 가슴운동으로 근육을 키우시면 될것 같습니다
늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.27 23:01

여유증은 수술해야죠 진단부터 받아보세요

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 22:18

운동해서 살빠지면 가슴이 더 도드라져보이고 처짐 더 심해집니다. 걍 병원가서 진단받아보세요. 어느정도 단계이상이면 실비보험까지 가능한걸로 압니다

키스샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.27 22:19
BEST

브라자를 차세요.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.03.27 22:24

브라하시면 될거같네요

운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.27 22:48

심한거 아니면 보정속옷 입으면 티안납니다

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.27 22:55
BEST

살을 빼시면 됩니다 태생부터 그랬다면... 수술을 해야겠지만 90kg 된상태에서 예전 옷을 입으셨으니까 살을 빼고 가슴운동으로 근육을 키우시면 될것 같습니다

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.27 23:01

살빼는건 운동보다는 굶어야 합니다

왕코매니아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.27 23:06
BEST

원래 남자들 나이먹고 살찌면 그렇게 됩니다. 섣불리 수술 하지 마세요. 일단 살 빼보고 정 안되겠다 진짜 여유증이다 싶으면 그때 하세요. 괜히 몸상하고 돈 날립니다. 원래 살찌면 성적 매력을 잃게 되더라구요. 남자는 젖나오고 페니스 사이즈 줄어들어서 여자처럼 되고, 여자들은 목소리 두꺼워지고, 얼굴 남상되는등 남자처럼 되죠.

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.27 23:48

팔굽혀펴기좀 한다고 개선이될거면 저런사람들이 왜있겠습니까? 팔굽혀펴기만해서 저거 개선될려면 한 2,3년은 꾸준히하고 다이어트까지 하셔야될텐데 ㅋㅋㅋ

우왁왁 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.28 01:03
BEST

쓰레기들 많네

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.28 02:06

일단 살을 빼야할듯..20키로나 늘은거면 배도 나오고 가슴도 나오니깐요..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.03.28 06:06

https://youtu.be/oR12qnBKYNI?si=GLrrrEkFADqTDgCD

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.03.28 07:33

사람몸에 칼데는건 정말 어쩔수 없을때나... 부작용은 어느수술이던 있습니다.

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.28 08:37

병원 가시면 의사가 이건 다이어트로 해결될 문제다 여유증이니 수술하자 결론은 내 줄 것 같네요

개미알통 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.28 09:41

살부터 빼고, 안되면 병원 가야겠죠. 일단 오늘부터라도 30분씩 달리기 시작해보세요.

루리웹-6535281318 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.28 10:16

여유증과 비만은 별개입니다. 여유증은 급여고 비만은 비급여인 것 만 봐도 알 수 있죠? 그리고 애초부터 여유증인지 비만인지 알 수가 없는 몸무게인데.. 179에 70후반대 왜 적은지는 모르겠지만 그 몸무게도 운동 빡세게 하는 거 아니면 그냥 흔한 아저씨 경도비만 몸입니다. 경도비만에서 고도비만으로 올라가니까 더 심해져 보이는 것이구요 일단 다이어트를 해보세요

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.03.28 10:31

할 수 있는 운동부터 시작해보세요 몸에 칼대는것은 충분히 해본다음 하셔도 늦지 않습니다.

왓콤 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.03.28 10:31

거의 20년전 20~21살때 188/110 > 188/70 까지 뺐는데 진짜 가슴만 튀어나와서 40이 된 지금은 밸러스 맞출려고 살찌웠습니다 ..

무념무상하 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.03.28 10:40
무념무상하

이런 분들이 여유증일 확률이 있죠

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.03.28 12:04
이뤄

맞을거 같아요.. 당시에는 여유증이라는게 흔한것도 아니였고 수술도 뭐 흔하지 않아서 이렇게 흘려보냈죠 ㅋㅋ

무념무상하 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.03.28 14:00

너무 신경쓰이시면 병원한번 가서 검사 받아보세유 어쩌피 살하곤 상관없이 초음파로 유선검사같은거 하는걸로 알고있고 여유증 단계면 실비처리 가능한 수술이라 들었습니다 병원에서 아니라고 하면 체중관리 하시면서 가슴운동 하시면 되구요

백설부침가루 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 11:38
BEST

1977년생 입니다. 2020년 여름 그러니까 지금으로부터 4년여 전 쯤 여유증 수술 했습니다. 운동 엄청 열심히 해보고 근육도 키우고 해봐야 유륜(?) 부분 튀어나오는 건 답이 없습니다. 옷 모양이 정말 안 나고, 자신감도 사라져서 어깨도 굽게 되고... 몇달 간 패드 차고 있어야 되고 주사도 좀 맞으러 다니고 하다 보면 가슴 부분이 정말 드라마틱하게 정상화 됩니다. 가슴 운동 정말 열심히 하셔도 젖꼭지 부분이 근육화 돠지 않고 튀어 나오시면, 일단 남성의원 가서 상담 받아 보세요. 맞다 아니다 잘 이야기 해 주십니다. 전 실비 청구해서 비용도 그리 많이 안 나왔었습니다. 정말 제 생애 태어난 일 중 와이프랑 결혼한 거 외에 추가로 몇 안 되는 잘한 결정이었다 봅니다.

bosss | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.28 12:17
bosss

제가 딱 이거 같아요 옷 벗은 상태로도 보면 유륜 부분이 살짝 튀어나온 느낌

둥이다리노바 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.03.28 20:18

아 그리고 만약에 여유증 수술 하실 거면 꼭 날 시원하거나 추울 때 하세요. 여름에 패드 차고 다니면 더워 죽습니다 ㅠㅠ

bosss | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.28 12:18

그런데, 보통 운동을 한다고 저 가슴 살이 빠지진 않습니다. 흉근 운동을 하면 탄탄한 근육이 아래에 자리잡으면서 가슴이 더 돋보이게.... 되지요.

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.28 12:58

작년 여유증 수술했습니다 스펙 비슷하구요 일단 남성의원가서 초음파 받아보심 고민 싹~

공허의 태연♥ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 12:58

저도 여유증 있는데 그냥 별 신경 안쓰고 다닙니다 학교다닐때나 군대있을 때 진짜 성추행 오질라게 당했는데 다 패버렸습니다.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.28 13:29

체지방 10프로 이하까지빼보고 안되면 수술하던지해야함

OPERA85 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.28 14:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST