본문

[인생] 선택지를 골라 주십시오.

일시 추천 조회 1503 댓글수 9

BEST
참 그지같은 임차인 만나서 고생하시네요 ㅠㅠ
똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.09 17:41
BEST
저라면 1번이요. 요새 이상한 사람들 많으니, 건드리지 말고 그냥 똥 밟았다 생각하고 4월말까지 참을거 같네요.
똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.09 17:42
BEST
1번이 가장 원만라게 해결하는 방법인듯 합니다. 다른 방법을 선택하여 홋시나 분쟁 발생시 그것을 핑계로 또다른 문제를 만들지않을까하는 생각이있습니다. 정말 다른곳으로 이사를 하려는 마음이 있으면 예전에 나갔겠지요 제 입장이면 1번을 선택하고 할머니 가족중 가장 말이 잘 통하는분과 잘이야기하여 마무리할듯 합니다
루리웹-1471524609 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.09 17:55
BEST

참 그지같은 임차인 만나서 고생하시네요 ㅠㅠ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.09 17:41
BEST

저라면 1번이요. 요새 이상한 사람들 많으니, 건드리지 말고 그냥 똥 밟았다 생각하고 4월말까지 참을거 같네요.

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.09 17:42
BEST

1번이 가장 원만라게 해결하는 방법인듯 합니다. 다른 방법을 선택하여 홋시나 분쟁 발생시 그것을 핑계로 또다른 문제를 만들지않을까하는 생각이있습니다. 정말 다른곳으로 이사를 하려는 마음이 있으면 예전에 나갔겠지요 제 입장이면 1번을 선택하고 할머니 가족중 가장 말이 잘 통하는분과 잘이야기하여 마무리할듯 합니다

루리웹-1471524609 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.09 17:55

저같아도 1번이네요. 그리고 계약할때 말좀 나눠보고 이상하다 싶으면 거르세요. 방을 좀 비워두더라도... 이상한사람 들어오면 주변도 피해고 스트레스때문에 병원비 나가면 그게더 손해에요 나이 많으신분 혼자 오는건 피하는게 좋아요. 방엉망될경우도 많고요 관리도 안해서 문제가 터져도 연락도 잘안해서 문제가 커지고나서 난리치죠

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.09 18:24

저도...1번입니다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.09 21:08

진짜 뭣같아도 거의 다 온거 그냥 1번 하세요... 정신오락가락 하는사람들은 뭔짓을 할지 몰라서... 그냥 최대한 안엮이고 피하는게 나은거 같습니다.

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.09 21:44

최대한 안엮이는게 좋음 걍 1번

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.09 22:13

판사도 층간소음은 해결못한다고 하지 않습니까 ㅋㅋ 해결책이없습니다 -끝-

영영가는개불 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.09 22:23

비 상식적인 사람은 안 부딪히는게 상책입니다.. 괴로우시더라도 얼마 안남았으니 좀만 버티세요 ㅠ.ㅜ

어흥이이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.10 11:58
위로가기
루리웹-8634761571 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 16:02
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 02:50
루리웹-5570303814 | 추천 76 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 8434 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.28
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.27
Lyris | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.25
리케이 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 8084 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST