본문

[컴플렉스] 키가 너무작아요 16살 키162....

일시 추천 조회 2072 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
키는 20대 중반까지는 확실히 큽니다. 전 군대갔다왔는데 2cm 늘었음. 그리고 꾸준히 크는 사람도 있지만 갑자기 지르는 사람도 있으니까 안심하시고 전 중3때 165정도.....고3때 172 군대갔다와서 175(평균키라 하는데 왠지 작은듯)
짐보Jr. | 07.04.25 00:00
BEST
저도 172인데, 특별히 비교하면서 사는게 아니라면 키문제로 고민하시지 마세요. 괜히 신경쓸수록 고민되는 것 같네요...
Zeprod | 07.04.25 00:00
BEST
아나 저도 초딩때는 큰편이였는데 중2되니까 저보다 큰놈들 쫙깔려서 충격먹었던 적이 있어요 ㅅ- 큰놈은 180넘는 넘들도 많았음 ㅅ- (중딩)
다 내꺼야 | 07.04.25 00:00
BEST
젖중딩.
BEST
맞죠. 중학교에 꼭 한명씩은 있는 키180짜리 전봇대ㅋㅋ 16살 중3이죠? 아직 그렇게 까지 고민하기엔 이른 시기입니다. 자살충동? 20대에 160안되는 사람도 많아요ㅋ 제 경험담을 들려드리죠 중학교때 반에서 3번째로 작았던애가 있었음 그리고 저는 중간키 고등학교때 우연히 그 작은놈을 만났는데 키가 저보다 더 커갖고 제가 올려다 볼정도였음 ㅡㅡ 물론 그때는 정말 뭐라 말을하기 힘들정도로 주눅이들죠 ㅋ 일단...제가 한마디 했죠. "너 왜이렇게 키가 커졌어 나보다 한참 작던놈이" 친구: "나도 몰라 그냥 쑥쑥 크던데." 자기의 키를 걱정하는건 고등학교때 부터 하세요 1년에 10센치씩 클수도있습니다.
애니갤폐쇄요청 | 07.04.25 00:00
BEST

키는 20대 중반까지는 확실히 큽니다. 전 군대갔다왔는데 2cm 늘었음. 그리고 꾸준히 크는 사람도 있지만 갑자기 지르는 사람도 있으니까 안심하시고 전 중3때 165정도.....고3때 172 군대갔다와서 175(평균키라 하는데 왠지 작은듯)

짐보Jr. | 07.04.25 00:00
BEST

저도 172인데, 특별히 비교하면서 사는게 아니라면 키문제로 고민하시지 마세요. 괜히 신경쓸수록 고민되는 것 같네요...

Zeprod | 07.04.25 00:00
BEST

아나 저도 초딩때는 큰편이였는데 중2되니까 저보다 큰놈들 쫙깔려서 충격먹었던 적이 있어요 ㅅ- 큰놈은 180넘는 넘들도 많았음 ㅅ- (중딩)

다 내꺼야 | 07.04.25 00:00
BEST

젖중딩.

BEST

맞죠. 중학교에 꼭 한명씩은 있는 키180짜리 전봇대ㅋㅋ 16살 중3이죠? 아직 그렇게 까지 고민하기엔 이른 시기입니다. 자살충동? 20대에 160안되는 사람도 많아요ㅋ 제 경험담을 들려드리죠 중학교때 반에서 3번째로 작았던애가 있었음 그리고 저는 중간키 고등학교때 우연히 그 작은놈을 만났는데 키가 저보다 더 커갖고 제가 올려다 볼정도였음 ㅡㅡ 물론 그때는 정말 뭐라 말을하기 힘들정도로 주눅이들죠 ㅋ 일단...제가 한마디 했죠. "너 왜이렇게 키가 커졌어 나보다 한참 작던놈이" 친구: "나도 몰라 그냥 쑥쑥 크던데." 자기의 키를 걱정하는건 고등학교때 부터 하세요 1년에 10센치씩 클수도있습니다.

애니갤폐쇄요청 | 07.04.25 00:00

흑... 감사합니다 이제 좀 마음이 놓이내요...휴우...

crossbone | 07.04.26 00:00

키크는약 처먹은눔 187까지 컷더군요 ;;

Checkm8 | 07.04.28 00:00

크시네요 저 중2때 150대 였음... 지금은 177 그나마 나은 것임 저 중학교 입학했을때 키 134 졸업 161 고1 163 고2 172 고3 177 현재 177

네이키드 | 07.04.28 00:00

병원가세요 전 그때 그러고 안컸음 병원가보세요

Mr.DK | 07.04.30 00:00

키가 안크는 이유중에 하나가 몸에 체기가 있기때문일수 있습니다. 그러면 자꾸 체하게 되고 소화가 안됨으로 성장에 방해가 됩니다. 혹시 그렇다면 한방에 가셔서 체기를 풀어주시면 좋을거 같습니다.

NAMCO | 07.04.30 00:00
위로가기
후라이어 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 08:08
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 01:06
좁밥한테관심안줌 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 13 | 조회 3729 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3048 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2833091338 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.06.16
음속검 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.16
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.15
뽀래팅이 | 추천 1 | 조회 2872 | 날짜 2024.06.15
태엽장치 돌고래 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.06.15
루리웹-637922013 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0506978140 | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 2024.06.15
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST