본문

[친구] 대학에서..

일시 추천 조회 549 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
한 학기동안 계속 해야되면 친해지려고 노력하는게 좋지 않을까요;;
cugee | 09.03.19 00:00
BEST
님걍 간지나시게 여자애들 하는말 무시하세요 그럼 관심가질듯;; 시크함으로 ㅋㅋ
카인과아밸 | 09.03.19 00:00
BEST
잘됐네요 과제 지들이 다 알아서할듯. 이런경우 참가안했다고 욕할수도없죠 지들이 완전 배제시킨건데
dreamaker | 09.03.19 00:00
BEST
글읽어보니까 꼭 지들끼리 모여서 남무시하는 여자들은 다 못생겻더라고여 ㅋ
BEST
만약 님 없이도 과제 해가면 님은 점수 날로먹는거임 물론 잘하냐 못하냐는....
minus-1 | 09.03.19 00:00
BEST

한 학기동안 계속 해야되면 친해지려고 노력하는게 좋지 않을까요;;

cugee | 09.03.19 00:00
BEST

님걍 간지나시게 여자애들 하는말 무시하세요 그럼 관심가질듯;; 시크함으로 ㅋㅋ

BEST

잘됐네요 과제 지들이 다 알아서할듯. 이런경우 참가안했다고 욕할수도없죠 지들이 완전 배제시킨건데

dreamaker | 09.03.19 00:00
BEST

글읽어보니까 꼭 지들끼리 모여서 남무시하는 여자들은 다 못생겻더라고여 ㅋ

BEST

만약 님 없이도 과제 해가면 님은 점수 날로먹는거임 물론 잘하냐 못하냐는....

들이대세요 약속도 님이 먼저 정하세요 남잔데... 님이 열심히 할 의지를 보이세요 솔직히 저도 열심히 하는 사람이랑 조를 하고싶지 놀고 있는사람이랑 조를 하고싶겠습니까? 놀면 아예 배제시킵니다 걍 끼어드세요. 재밌는 농담도 하면서 ... 솔직히 여자 웃기는거 쉽습니다 남자가 어렵지 제가 똑같은 개그를 해도 여자는 빵빵터져도 남자는 잘안터집니다

불사조킹왕짱 | 09.03.19 00:00

3명이서똘똘뭉처다니는 개밥맛나는 년들이랑은 뭔대화가안통하거덩요; 쌩까시구 딴여자 알아보세요...여자3명이서 말씹는건 띠껍다는뜻입니다;;; 경험담이에요;;;그냥썡까시구 뒷담깟다는 얘기들으면 바로 쫒아가서 차마 때리라고는못하겠고,개욕을하세요;;..그런데 이방법은 소문나면 혐오물이 되는 경우가있어요, 그래서 각각 그여자들 집앞에다가 똥을 싸세요 매일매일싸세요 새벽에 문앞에 우유넣어두는 주머니있죠? 거기에다 싸시면 더좋구요... 얘기가 심심해서 장난한거구요 제가님이라면 그냥 쌩까겠습니다.. 진짜로 싸시면 안돼요 ㄷㄷ;

C8SEKI | 09.03.19 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레포트쓰다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 AVGN이 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:30
꾸준꾸준 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.19
dpa45 yu7 | 추천 6 | 조회 1931 | 날짜 2024.06.19
음속검 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.19
취업준비생98 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2833091338 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.18
마나씨 | 추천 2 | 조회 2235 | 날짜 2024.06.18
음속검 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4673344290 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1588042942 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.06.18
나베나베 | 추천 8 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2465708993 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.18
아에이오우이이 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.18
nakusita | 추천 5 | 조회 4774 | 날짜 2024.06.18
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.06.18
후라이어 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.06.18
좁밥한테관심안줌 | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 17 | 조회 5105 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST