본문

[컴플렉스] 저주스러운 몸매 때문에 고민..

일시 추천 조회 594 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저주같지는 않아 보이는뎅..
Dr.Black | 09.07.27 00:00
BEST
저정도면 적당하지 않나요?
M.O.V.E | 09.07.27 00:00
BEST
ㄴㄴ.. 이상하게 저는 보면 진짜 말라보여요. 제가 어깨가 넓어서..
싱하형의후손 | 09.07.27 00:00
BEST
나도 어좁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 좁으면 키도 작아보임. 한마디로 등판이 좁고 떡대가 없으니까 외소해보임
190cm 서양간지 | 09.07.27 00:00
BEST
그래도 살찌면 무조권 덩치가 커진다고 장담할수 없어요... 쓸때없이 뱃살이나 졋살 허벅살만 늘어놔서 있던 근육도 다 묻힐수가 있음...
지옥의 브로리 | 09.07.27 00:00
BEST

저주같지는 않아 보이는뎅..

Dr.Black | 09.07.27 00:00
BEST

저정도면 적당하지 않나요?

M.O.V.E | 09.07.27 00:00
BEST

ㄴㄴ.. 이상하게 저는 보면 진짜 말라보여요. 제가 어깨가 넓어서..

싱하형의후손 | 09.07.27 00:00
BEST

나도 어좁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 좁으면 키도 작아보임. 한마디로 등판이 좁고 떡대가 없으니까 외소해보임

190cm 서양간지 | 09.07.27 00:00
BEST

그래도 살찌면 무조권 덩치가 커진다고 장담할수 없어요... 쓸때없이 뱃살이나 졋살 허벅살만 늘어놔서 있던 근육도 다 묻힐수가 있음...

지옥의 브로리 | 09.07.27 00:00
위로가기
후라이어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:08
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 01:06
좁밥한테관심안줌 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 13 | 조회 3647 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3039 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2833091338 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.06.16
음속검 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.16
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.15
뽀래팅이 | 추천 1 | 조회 2869 | 날짜 2024.06.15
태엽장치 돌고래 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.06.15
루리웹-637922013 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0506978140 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.15
Ruli_Lacid | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.06.14
pscss | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2835944855 | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.14
pcsb | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.13
마고벨 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.13
pcsb | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST