본문

[유머] 대통령의 종교.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8895 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
별명 명왕 자산 금괴 200톤
루리웹-2172625388 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST
나도 불교를 좋아하는 천주교도인데 사돈만 목사 구하면 되겠다
유게 꺼라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.05.13 17:30
BEST
불교를 좋아하고 천주교도면서 사돈이 목사이기 까지한 완벽한 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이타콰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST
별명 고구마 선비 문제아 명왕 문수르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST
사돈이 목사 ㅋㅋㅋ
로크온 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.13 17:30
BEST
자식이 있어야 사돈을 구하지...
シロクロ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST
시발 사전차단 지린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.05.13 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1PIayer | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.05.13 17:30

Hi Grief4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.13 17:30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.05.13 17:30
BEST

나도 불교를 좋아하는 천주교도인데 사돈만 목사 구하면 되겠다

유게 꺼라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.05.13 17:30
BEST
유게 꺼라

자식이 있어야 사돈을 구하지...

シロクロ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.13 17:31
Unnamed

그럼 처가라고 하겠지.

シロクロ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.13 17:33
BEST

사돈이 목사 ㅋㅋㅋ

로크온 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.13 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠아곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST

별명 명왕 자산 금괴 200톤

루리웹-2172625388 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST

별명 고구마 선비 문제아 명왕 문수르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.05.13 17:31

우주방어보솤ㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST

불교를 좋아하고 천주교도면서 사돈이 목사이기 까지한 완벽한 모습이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타콰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.05.13 17:31

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김미들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.13 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 ㅅㅂ 종교대통합 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.13 17:31
BEST

시발 사전차단 지린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.05.13 17:31

라이프가드로서 박근혜의 세월호 삽질이 더욱 빡쳤을듯...

뽕따­먹고싶다 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.05.13 17:32

원불교 : 나는...?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.05.13 17:32

반찬투정안함/노잼

The 삼라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.05.13 17:32
The 삼라

사귀자

여친이예쁜 기만자입니다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.05.13 17:33

반찬투정 안함/노잼 ㅋㅋㅋㅋ

여친이예쁜 기만자입니다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.05.13 17:33

ㄱㄷ교: ㅂㄷㅂㄷ

반인반머신 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.05.13 17:33

종교를 아우르네 ㅋㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.05.13 17:33

이와중에 장점 반찬투정안한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김미들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.13 17:35

빅이슈 일일판매원 경력 빼먹으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛51 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.05.13 17:39

5년 계약직 공뮤원 희망ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.13 17:41

소문에 의하면 금괴200톤ㅋㅋㅋㅋㅋ

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.05.13 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교 대통합!

궬룩앙걀 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.05.13 17:48

원천차단에 지렸다 ㄷㄷ

그냥별일없이산다 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.13 17:53

이거 진짜 지원 이력서냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LLC게온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.05.13 18:02

희망부서 : 대한민국 제19대 행정부 수반 5년 계약직 공무원ㅎㅎ

아론 그린버그 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.05.13 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.05.13 18:05

와 스킨스쿠버 고급구조? 저거리얼임?

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.13 18:05

경력에 히말라야 4회 트레킹 준 산악인은 왜쓴거야ㅋㅋㅋㅋ

아론 그린버그 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.05.13 18:05
아론 그린버그

미리 떡밥 투척해야지 5년동안 청와대 직원들 계속 산 타고 여름 휴가도 산타고 산산산

지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.05.13 18:17

?? : 원불교가 없다니...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.05.13 18:08

이등병 때는 강제로 내부 기독교 가고 일상병 때는 사제공기 마시러 천주교 가고 병장 때는 과일 주는 불교에 가서 뒹굴뒹굴 찬주교인이지만 당시에는 불교가 참 좋더라 ㅋ

삘릴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.05.13 18:44
위로가기
F6F Hellcat | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:28
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:27
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:25
YES🩵 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 01:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:21
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:15
지포한정판 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:14
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:13
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:11
도다리님 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 01:10
지포한정판 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:10
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 01:09
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 01:08
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 11 | 조회 615 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:04
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 01:03
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 01:03
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:02
머여 머하는겨🙂 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:00
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:57
게임하자고요 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 00:57
돌+핀 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 00:55
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:53
도다리님 | 추천 23 | 조회 845 | 날짜 00:52
쇼틀리 | 추천 18 | 조회 717 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST