본문

[잡담] 친문좌장 누님 근황

일시 추천 조회 14048 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
서니 하고 싶은 거 다해!!! 당내 정치만 빼고!!!
역풍이부는군요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.03 09:53
BEST
진짜 인생 제대로 즐긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.06.03 09:48
BEST
??? : 언주야~
손날승 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.03 09:55
BEST
??? : 아니야 언주야~ 올 필요 없어 내가 갈게~ (안 감)
루리웹-3277402440 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.06.03 10:09
BEST
진짜 저 누나 정치능력은 인정해줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기는거 봐바
아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.06.03 10:25
BEST
어휴 아주 걍 권력을 즐기시는 구먼. 언주 배아파 어쩌냐. ㅋㅋㅋㅋ
걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.06.03 10:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1류다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.06.03 10:34
BEST

진짜 인생 제대로 즐긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.06.03 09:48
BEST

서니 하고 싶은 거 다해!!! 당내 정치만 빼고!!!

역풍이부는군요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.03 09:53
역풍이부는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕쟁이 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.03 12:09
BEST

??? : 언주야~

손날승 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.03 09:55

??? : 언주야~~

빗트넘버 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.06.03 10:07
BEST

??? : 아니야 언주야~ 올 필요 없어 내가 갈게~ (안 감)

루리웹-3277402440 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.06.03 10:09
BEST

진짜 저 누나 정치능력은 인정해줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기는거 봐바

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.06.03 10:25
BEST

어휴 아주 걍 권력을 즐기시는 구먼. 언주 배아파 어쩌냐. ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.06.03 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞자리7됨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.03 10:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1류다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.06.03 10:34

언주야.. 이제 연락하지마

바보미니 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.06.03 10:56

당내 총질 안하니까 보기좋네. 진작 좀 이러지.

40FT | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.06.03 11:01

박영선 신의 한수 둔 이후로 늘 웃음꽃...ㅋㅋㅋ

프리니유 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 17.06.03 11:12

뻘짓만 안하면 능력은 인정해줘야 하는게 참 아이러니야

루리웹-86159733 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.06.03 11:27

조준방향만 잡아주면 일류인데

ASHLET | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.03 11:32

언주 : 난 아직 촛불 이전처럼 추운데 언니 왜그래 그러지 마 ㅠㅠ

니팬티를내게보여줘 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.06.03 11:43

헐... 이 아지매가 친문이었군요....ㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.06.03 11:45

이 아지매 저런식으로 주목 받는거 진짜 좋아하심. 그래서 저번 총선 때 김종인이 컷오프로 분탕칠 때 여론이 안 좋을 때 쌩뚱맞게 지지자들 모임에서 피아노 쳤던걸로 기억남

크라락 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.03 12:17

이건또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤마다루리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.03 14:16
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:28
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:04
북극곰-732-KC | 추천 10 | 조회 165 | 날짜 01:03
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 00:59
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 00:52
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 00:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:47
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 00:46
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:39
어둠의민초단 | 추천 15 | 조회 1649 | 날짜 00:38
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:36
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 00:36
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:32
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:31
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 00:30
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 15 | 조회 294 | 날짜 00:27
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 00:26
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 00:26
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:25
어둠의민초단 | 추천 14 | 조회 1395 | 날짜 00:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:23
도다리님 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 00:22
카토리 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:21
쇼틀리 | 추천 20 | 조회 1027 | 날짜 00:21
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 00:21
@Crash@ | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.