본문

[잡담] 한걸레가 왜 여사라고 했는지 알겠다

일시 추천 조회 6240 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그럼그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강경화 법무부외교장관 새끼들ㅋㅋㅋㅋ
문꿀오소리ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 17:16
BEST
기자정신이니 저널리즘이니 하는건 엿먹으라 그래라.
아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.06.28 17:17
BEST
아 뭐야 그냥 복붙이었어? ㅋㅋㅋ
arondieht | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 17:22
BEST
복붙ㅋㅋㅋ 혹시나 살려달라는 사인일까 싶었는데 설마했던 내가 등신이지ㅋ
루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.28 17:33
BEST
복붙 복붙 복붙. 그래도 기자로 입사할 땐, 토익점수도 적나봐요?
맑은물 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.06.28 17:53
BEST

그럼그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강경화 법무부외교장관 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

문꿀오소리ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 17:16
BEST

기자정신이니 저널리즘이니 하는건 엿먹으라 그래라.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.06.28 17:17
BEST

아 뭐야 그냥 복붙이었어? ㅋㅋㅋ

arondieht | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 17:22
BEST

복붙ㅋㅋㅋ 혹시나 살려달라는 사인일까 싶었는데 설마했던 내가 등신이지ㅋ

루리웹-165692356 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.28 17:33

우라까이까지 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.28 17:34

거기다가 수정까지 함으로써 확실하게 병.신인증 언제까지 문빠들이랑 싸울래 걸레야

온기싫은 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.28 17:37

ㅋㅋㅋ 복붙새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6688930956 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.06.28 17:47

복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한걸레 클래스 ㅋㅋㅋㅋ

sakuranchodie | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 17:49
BEST

복붙 복붙 복붙. 그래도 기자로 입사할 땐, 토익점수도 적나봐요?

맑은물 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.06.28 17:53

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bluel | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.06.28 18:12
위로가기
루리웹-8513841840 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:22
마고3500 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:22
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:20
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 17:20
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:18
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:16
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:14
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:14
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:14
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:12
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:08
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:07
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 17:06
FR05T | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:06
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 17:04
Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 17:02
베네치아의 약물상인 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 17:02
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 17:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:00
콜라짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:59
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 16:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:58
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 16:57
고기먹는비건 | 추천 25 | 조회 790 | 날짜 16:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST