본문

[잡담] 변상욱 대기자와 전여옥의 일화

일시 추천 조회 4289 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
503 탄핵정국에서 가장 싫었던 일은 이 비열한 여자가 다시 미디어에 등장하기 시작했다는 것이지
會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.07.19 13:22
BEST
503땜에 이미지 세탁 많이 했지 원조 국샹인데 나경원이 이어 받았을때도 전여옥이랑 비교하면 한없이 부족한 나경원한테는 너무 무거운 짐이라는 의견이 대세였음.
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.19 13:22
BEST

난 외부자들도 뽕주 때문에 끊었다. 시방 정청래 밖에 이제 남는게 없다니
눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.19 13:22
BEST
'국정원 조사 꼭 그렇게 해야하나요?' 라더군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 적폐 아니랄까봐
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.07.19 13:26
BEST
아니 왜 무고죄로 역고소 안하셨어요
초사잉여인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.19 13:22
BEST

503 탄핵정국에서 가장 싫었던 일은 이 비열한 여자가 다시 미디어에 등장하기 시작했다는 것이지

會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.07.19 13:22
BEST

503땜에 이미지 세탁 많이 했지 원조 국샹인데 나경원이 이어 받았을때도 전여옥이랑 비교하면 한없이 부족한 나경원한테는 너무 무거운 짐이라는 의견이 대세였음.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.19 13:22
BEST

아니 왜 무고죄로 역고소 안하셨어요

초사잉여인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.19 13:22
초사잉여인

드럽고 앵꼽아서 안했겠지!

🚫언니집dog이름은 철수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.19 14:03
BEST

난 외부자들도 뽕주 때문에 끊었다. 시방 정청래 밖에 이제 남는게 없다니

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.19 13:22

록타 오가! 타락한 오크는 신생 호드에 들어올 자리가 없소

Crabshit | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.19 13:23
BEST

'국정원 조사 꼭 그렇게 해야하나요?' 라더군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 적폐 아니랄까봐

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.07.19 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리부터 발끝까지 오크라면 c baよ거르고 본다.

루리웹-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.07.19 13:30

뭘 대기하시는 분이어서 대기자 에요? 대기자 순번이???

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.07.19 13:54
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:10
서찬혁 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:09
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:06
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:58
쇼틀리 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:58
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:58
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:58
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 09:56
오토쿠라 유우키 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 09:56
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:56
붕개 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 09:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:54
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:54
카구라히카리 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:54
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 09:51
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 09:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:44
로제누스 | 추천 35 | 조회 1765 | 날짜 09:43
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 09:36
로제누스 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:36
백합꽃이피었네 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 09:34
r403 | 추천 10 | 조회 444 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST