본문

[잡담] 솔직히 이게 제일 얼척없지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1059 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
정치꿈나무들이었네... 한 20년만 일찍 태어났으면 훌륭한 새누리안들이 되었을듯
호두맛불알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST
그런놈들이 더불어는 왜 붙였데? 뭔 숟가락이 이리도 많냐
사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST
저런 애들이 지금 쥐꼬리만한 권력 가지고 있다고 행세하고 있는 거냐?? 와...정말 대단하다
會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.07.29 23:30
BEST
그래 가라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

그래 가라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.29 23:29

인생을 라노벨로 배웠네 진짜 ^^...

뿅뿅냥 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.07.29 23:29

ㄹㅇ임? ㄹㅇ이면 이거 진짜..

Love_Yui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

그런놈들이 더불어는 왜 붙였데? 뭔 숟가락이 이리도 많냐

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

정치꿈나무들이었네... 한 20년만 일찍 태어났으면 훌륭한 새누리안들이 되었을듯

호두맛불알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.29 23:29
BEST

저런 애들이 지금 쥐꼬리만한 권력 가지고 있다고 행세하고 있는 거냐?? 와...정말 대단하다

會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 17.07.29 23:30

그럼 이거 어떤 정치적 지향성을 가지고 만든게 아니란 소리잖여 캬.

아스테라프 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.07.29 23:30

그냥 꺼져라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실복귀불가 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.29 23:31

얘네들이 운영진??

아우렉스ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.29 23:31

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법소녀 티나 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.29 23:33
위로가기
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:39
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:36
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:36
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:32
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:31
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:30
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 10 | 조회 157 | 날짜 00:27
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:26
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:26
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:25
어둠의민초단 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 00:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:23
도다리님 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 00:22
카토리 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:21
쇼틀리 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 00:21
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:21
@Crash@ | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:19
리외 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:19
Sadog | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 00:18
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 00:17
민트붐 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:17
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:16
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:15
슈퍼파나비전70 | 추천 21 | 조회 1071 | 날짜 00:12
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.