본문

[정치] 정치인 문재인의 침울한 표정들

profile_image
일시 추천 조회 4722 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
안초딩 문전박대 감사합니다 진짜 하늘이 도왔다 중딩만 되었어도 문열어줬을듯
안쉰병자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.11.24 11:06
BEST
요새 표정 너무 보기좋다
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.24 11:04
BEST
첫 번째하고 네 번째는 정말... 나는 문통을 썩은 정치하고 너무 안 맞아 걱정하다가 나중에 선택하고 지지하기로 결정했었는데 저 땐 진짜 '세상이 저 사람에게 대체 뭘 요구하는가..'싶더라 (물론 503하고 붙었을 땐 당연히 뽑았지만)
方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.24 11:06
BEST
분탕치는 놈들을 데리고 나가서 모아놓으니까 거기서 또 분탕침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.24 11:22
BEST
나는 안초딩이 문전박대 하기 전까지만 해도 문통이 내부 갈등을 수습하지 못해서 그런 줄 알았다. 근데 안초딩이 박지원과 분탕들 나가니까 크린 해지네?
박가박가박가 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.24 11:21
BEST

요새 표정 너무 보기좋다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.24 11:04

기아 우승 기아 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 우승!!!!!!

流氓蛋尙祚 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.11.24 11:06
BEST

안초딩 문전박대 감사합니다 진짜 하늘이 도왔다 중딩만 되었어도 문열어줬을듯

안쉰병자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.11.24 11:06
BEST

첫 번째하고 네 번째는 정말... 나는 문통을 썩은 정치하고 너무 안 맞아 걱정하다가 나중에 선택하고 지지하기로 결정했었는데 저 땐 진짜 '세상이 저 사람에게 대체 뭘 요구하는가..'싶더라 (물론 503하고 붙었을 땐 당연히 뽑았지만)

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.24 11:06

아조씨 최고!

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 11:09

전당대회 연설표정이 진짜 고통스러워 보였는데

PLAYSOLO | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.24 11:19
BEST

나는 안초딩이 문전박대 하기 전까지만 해도 문통이 내부 갈등을 수습하지 못해서 그런 줄 알았다. 근데 안초딩이 박지원과 분탕들 나가니까 크린 해지네?

박가박가박가 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.24 11:21
BEST 박가박가박가

분탕치는 놈들을 데리고 나가서 모아놓으니까 거기서 또 분탕침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.24 11:22

이거

PLAYSOLO | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.24 11:21

안초딩 문전박대 스노우볼이 진짜 기가 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.24 11:26

정치적 상황이 어쨋든 찾아온 사람을 저딴식으로 대하는걸 보면 안신병자는 진짜 그릇이 소주잔도 안되는듯 대권? ㅋㅋㅋㅋ 면장도 버거울듯

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.11.24 11:29

진짜 왜 당내갈등이 심할까 짜증났었는데 이제는 원흉이 누구였는지도 알고 알아서 분리수거도 됐고.

찰흙 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.11.24 11:36

진짜 고맙다 안철수 개 새끼야

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 11:43
위로가기
백합꽃이피었네 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 14:09
순대볶음교회 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:07
하우스카를 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:04
순대볶음교회 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:04
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:04
절도공사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:03
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 14:02
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:00
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 14:00
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:59
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 13:54
아몰?루파티 | 추천 22 | 조회 582 | 날짜 13:52
로건-울버린 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 13:52
레이팡 | 추천 15 | 조회 1136 | 날짜 13:50
가지야123 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 13:50
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:49
콜드브루🐬 | 추천 24 | 조회 807 | 날짜 13:49
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 13:49
레이팡 | 추천 15 | 조회 617 | 날짜 13:49
Whereismo | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:42
레이팡 | 추천 27 | 조회 1333 | 날짜 13:41
북극곰-732-KC | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 13:40
Strid | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 13:39
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:39
애나밸 준비나해! | 추천 13 | 조회 257 | 날짜 13:38
YES🩵 | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST