본문

[정치] 그분이 생각했던 이상적인 대한민국.jpg

일시 추천 조회 6784 댓글수 23

BEST
치트키 비겁하게.... ㅠㅠ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.06.18 18:11
BEST
아...치트키 진짜..ㅠㅠ
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.18 18:13
BEST
지금 계셨다면 얼마나 좋아하셨을까 ㅠㅠ 노무현 대통령님이 원하던 시대가 오는데 왜 당신은 없으신가요 진짜 보고 싶네요
쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 18:22
BEST
국민도 이제 변했다.....개돼지가 아냐..........더 성숙한 국민이 되어야겠다........
호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.18 18:24
BEST
난 그게 싫었어 진짜 평생 자신만 희생해오신것 같아 정말 이런세상의 기반을 만드시고 안계시면 너무 미안힌잖아 그때 더 싸울껄 ㅠㅠ죄송해요
쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 18:30
BEST
노무현 없는 노무현의 시대... 하......
Fenrir-sr | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.18 18:26
BEST
그래서 더 슬픈것도 있어 하지만 문프는 지켜야지 가끔 노무현대통령 당선되시고 지지자들하고 이야기하는거 종종봐 그때 그ㅂㅅ들이 그랬지 이제 여러분들이 어떻게 하실꺼예요 그랬더니 감시요 이개 애 새끼들
쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 18:37
BEST

치트키 비겁하게.... ㅠㅠ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.06.18 18:11
BEST

아...치트키 진짜..ㅠㅠ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.18 18:13
BEST

지금 계셨다면 얼마나 좋아하셨을까 ㅠㅠ 노무현 대통령님이 원하던 시대가 오는데 왜 당신은 없으신가요 진짜 보고 싶네요

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 18:22
BEST
쿠쿠로

노무현 없는 노무현의 시대... 하......

Fenrir-sr | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.18 18:26
BEST
Fenrir-sr

난 그게 싫었어 진짜 평생 자신만 희생해오신것 같아 정말 이런세상의 기반을 만드시고 안계시면 너무 미안힌잖아 그때 더 싸울껄 ㅠㅠ죄송해요

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 18:30
쿠쿠로

문꼴오소리가 단단히 뭉치는 이유겠지.... 압도적인 지지로!!!

Fenrir-sr | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.18 18:35
BEST
Fenrir-sr

그래서 더 슬픈것도 있어 하지만 문프는 지켜야지 가끔 노무현대통령 당선되시고 지지자들하고 이야기하는거 종종봐 그때 그ㅂㅅ들이 그랬지 이제 여러분들이 어떻게 하실꺼예요 그랬더니 감시요 이개 애 새끼들

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 18:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

난 안그랬거든 노무현대통령이 감시요 그랬더니 이러셨지 아닙니다 저를 지켜주셔야 합니다 문프 당선되고 김정숙 여사님이 괸히 우리를 지켜주세요 라고 이야기한건데 다들 대수롭지 않게 보더라고

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.18 19:40
BEST

국민도 이제 변했다.....개돼지가 아냐..........더 성숙한 국민이 되어야겠다........

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.18 18:24

아 내눈물 ㅠㅠㅠ

Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.18 18:26

뿌린씨가드디어

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 18:29

내가 방송국 피디라면 만들고 싶은 프로그램. 전라,경상 남녀들 소개팅 프로그램. 서로 다른 두지역 젊은 남녀 소개팅 시키고 어드바이스 해주고 주변인들 반응도 보여주고 결실 맺으면 2억원 결혼지원금 주는 프로그램. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 18:30

아씨 내 염분 물어내ㅠㅠ

도래까마귀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.18 18:30

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.18 18:34

가젵쟝 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.18 18:38

버스인데 울었다

디이이너어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 18:38

그 분의 진실한 절규가 심장을 관통한다 으헝..ㅠㅠ...왈칵..

야쌩곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.18 18:54

모바일이라 잘 안 보여서 확대했는데 왜 목소리가 들리냐 ㅠㅠ

비스크펀치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 18:55

보고싶습니다. 노짱...ㅠㅠ

Togohome | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.18 19:05

어렸을때라 아무것도 몰랐었는데도...지금 보니까 왜이렇게 가슴이 아프지

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.18 19:05

nㅠㅠㅠ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.18 19:21

추천을 꼭 이렇게 받아야겠냐 ..

GentlE | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.06.18 19:26

시발 안 누를 수 없었다.

會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.06.18 20:02
위로가기
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:02
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:01
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:00
Bob mukja | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:59
하늘로솟는번개 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:59
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:57
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 00:55
협치빌런 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:52
97bludgers | 추천 11 | 조회 236 | 날짜 00:49
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 00:46
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:46
Hospital#1 | 추천 13 | 조회 524 | 날짜 00:46
Emoji | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:39
하늘로솟는번개 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 00:39
후땡 | 추천 8 | 조회 405 | 날짜 00:39
lookback51 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 00:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:38
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:37
오토쿠라 유우키 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:37
협치빌런 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:36
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:34
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 6 | 조회 571 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 00:29
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:29
r403 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 00:28
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:26
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST