본문

[유머] 극문똥파리들이 가져야할 자세

profile_image
일시 추천 조회 3446 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아까 어떤 세퀴가 찢빠라고 놀리지 말라고 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.26 23:59
BEST
사실 숫자로 따져도 문빠가 더 많음
라라라라이크덴 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.06.27 00:01
BEST
"소수자"들의 패배에 젖은 메아리에 불과하지 ㅋㅋㅋ 꼬우면 선거에서 이기지 그랬어? ㅋㅋ
채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.27 00:03
BEST
결정적으로 지금은 머릿수부터 역전됨
RERHYMER | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.27 00:01
BEST
문파 오래오래 해먹자!!!!!!!!!
우땡울 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.27 00:49
BEST
이제 조만간 이렇게 외칠 수 있도록 해주자. "꼬우면 전당대회에서 이기지 그랬어?ㅋㅋ"
헤레달쿠라 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.06.27 00:38
BEST
아쒸 찢가락 먹을 때였는데 술을 쳐먹고 있었네
와사비오땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.27 00:01
BEST

아까 어떤 세퀴가 찢빠라고 놀리지 말라고 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.26 23:59
BEST 삥꾸젤리

아쒸 찢가락 먹을 때였는데 술을 쳐먹고 있었네

와사비오땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.27 00:01
삥꾸젤리

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.06.27 00:22
삥꾸젤리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생 the方 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.27 01:23
BEST

결정적으로 지금은 머릿수부터 역전됨

RERHYMER | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.27 00:01
BEST

사실 숫자로 따져도 문빠가 더 많음

라라라라이크덴 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.06.27 00:01
BEST

"소수자"들의 패배에 젖은 메아리에 불과하지 ㅋㅋㅋ 꼬우면 선거에서 이기지 그랬어? ㅋㅋ

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.27 00:03
BEST
채소보다고기 mk.3

이제 조만간 이렇게 외칠 수 있도록 해주자. "꼬우면 전당대회에서 이기지 그랬어?ㅋㅋ"

헤레달쿠라 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.06.27 00:38
BEST

문파 오래오래 해먹자!!!!!!!!!

우땡울 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.27 00:49

머릿수 묘사가 틀렷넹 ㅋ

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.27 01:02

막줄... 내 가슴을 울렸다! ㅇㅈ!

문꿀오소리 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.06.27 02:07
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:52
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 07:50
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:50
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 07:49
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:47
윌유스프 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:46
계왕권 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 07:46
기래요... | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:44
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:44
가지야123 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 07:42
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:42
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:40
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:39
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 07:38
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:37
가지야123 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 07:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 07:35
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:35
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:33
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:32
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 07:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 07:30
기래요... | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 07:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:29
기래요... | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 07:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.