본문

[유머] (실화)야 이거 뭐냐? 코마트레이드 ㄷㄷ

일시 추천 조회 6067 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
일베 손가락 아냐?
방랑견mk2 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 18.08.21 19:22
BEST
일베 손가락 모양은 좀 다르게 하는거 아냐? 저건 너무 흔한 포즈 같은데;;
프리미엄직화불고기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.21 19:25
BEST
으으... 정신병 걸릴거 같아.
철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.21 19:26
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨 저건 또 어디서 찾은거
서벌쨩 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.21 19:55
BEST
저 븅신같은 손짓좀 안하면 안되나~ 대가리 삐딱한 버릇하고.....ㅋㅋ
술과함께 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.21 19:55
BEST

저런거 많은디?
cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.21 20:07
BEST

이 싸인도 ㄷㄷ
중급회계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.21 20:05
BEST

일베 손가락 아냐?

방랑견mk2 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 18.08.21 19:22
방랑견mk2

일베 손가락은 약지를 굽혀서 ㅇㅂ 모양을 만드는 게 핵심이양

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.21 20:10

일베 사인 같기도 한데, 내가 해를 손가락으로 담아볼라고 하니까 자연스럽게 저 포즈가 나오긴 하네

루리웹-7312459649 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.08.21 19:23

이건 좀 너무 간거 아니냐ㅋㅋㅋ 피식하긴 했다

아일리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.21 19:24
아일리

나도 농담으로 던지는 이야기지만 이재명 저 손가락 모양 사진 유독 많은 개 사실 ㅋㅋㅋ

빌런버스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.21 20:46
BEST

일베 손가락 모양은 좀 다르게 하는거 아냐? 저건 너무 흔한 포즈 같은데;;

프리미엄직화불고기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.21 19:25
BEST

으으... 정신병 걸릴거 같아.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.21 19:26
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨 저건 또 어디서 찾은거

서벌쨩 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.21 19:55

..!

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.21 19:55
BEST

저 븅신같은 손짓좀 안하면 안되나~ 대가리 삐딱한 버릇하고.....ㅋㅋ

술과함께 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.21 19:55

***: 여러분 진정하세요. 전 저런걸로 전~~혀 ㅈ되지 않습니다! 저런걸로 ㅈ됬으면 제가, 어떻게 도지사가 됬겠습니까?

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.21 19:56

저거는 666싸인이라고 연예인들이 저손모양으로 눈앞에 가져다 댐

보들보들보들 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.21 19:59
BEST

이 싸인도 ㄷㄷ

중급회계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.21 20:05
BEST

저런거 많은디?

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.21 20:07

일베하는애들 안변하던대 ↗같은게 지들이 옳다고 믿나봐

딸기맛고추 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.21 20:07

개드립을 치고 싶으나 나역시 돈이없어 그냥 간다

실비에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 20:14

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.21 20:33

일베랑 워마드의 모태 아니냐?

노인공경 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.21 21:05
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:55
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:54
Demi | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 23:54
콜라짱 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:54
지포한정판 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:54
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:54
지포한정판 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 23:52
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 23:51
Demi | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 23:51
Demi | 추천 10 | 조회 225 | 날짜 23:49
지포한정판 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:49
민트Candy | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:48
Demi | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 23:47
드림키드 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:47
잉리시 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:46
Demi | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:46
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:46
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:44
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 23:44
리모난 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:44
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:43
MooGooN | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:43
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 23:43
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:42
블화군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:42
Demi | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:41
위 쳐 | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.