본문

[자작] 의자와 손목.jpg

profile_image
일시 추천 조회 26390 댓글수 81 프로필펼치기

BEST

얘혼자 ㅁㅊㄴ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.22 18:40
BEST
북유게는 약처먹은 ㅁㅊㄴ들로 그려놨네. 고증 죽인다.
둠칫두둠췻 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.22 18:32
BEST
그림 넘모 귀여운것이야
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.22 18:32
BEST
내가 로또 맞으면 월 5백씩 주고 주 2회 연재시키고 싶다
초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.22 18:36
BEST

대박.대박. 씨.발 완전 대박. 너 존.나 쩐다. 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!
카누조아 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.22 18:47
BEST

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.08.22 18:32
BEST
야이 작가 문학적표현으로 미화시켜줬으면 감사히 받아들여야지 예의가없어! 다 컷트야 컷트!
행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.22 19:25
BEST

그림 넘모 귀여운것이야

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.22 18:32
BEST

북유게는 약처먹은 ㅁㅊㄴ들로 그려놨네. 고증 죽인다.

둠칫두둠췻 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.22 18:32
BEST

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.08.22 18:32
엑셀리테🎗

딱 떠올랐던 크으으으으으크오오오오

독찬지네 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.22 19:26

추천드립니다. 그리고 북유게 너무 정상적으로 그리셨네

뇨호호 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.08.22 18:33

정유련 등장!!

무명님 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.22 18:33
BEST

내가 로또 맞으면 월 5백씩 주고 주 2회 연재시키고 싶다

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.22 18:36
땡큐 썰 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.22 18:39
BEST

얘혼자 ㅁㅊㄴ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.22 18:40
황당

맞자나

제트™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.22 18:44
제트™

맞다고 하기엔 너무 정상적으로 생겼어 도끼를 들 힘도 없다구 방패같은것도 있을 리가 없지 빤쓰내리고 노는데 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.22 18:46
불모의땅

북유게를 그리는데 옷을 입고 있어서 불편한건 나 뿐임?

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 19:04
황당

왜 박정희 사진을 안들고 있는겨

『큐베』 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.22 19:19
BEST
황당

야이 작가 문학적표현으로 미화시켜줬으면 감사히 받아들여야지 예의가없어! 다 컷트야 컷트!

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.22 19:25
황당

북유게에 정상이 나밖에 없는데 당연한거야.

아따 hangyoona | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.22 20:41
황당

맞기는 맞잖아 우리 ㅎㅎ

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.08.22 22:30
불모의땅

실드로 때리는 놈들이라 방패가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 오유 방패 큰거 봐라 역시 전통의 탱커 레테 활든거봐라 화력 좋겠네 호라이즌 제로 던인가

Kane0083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.08.22 22:48

영정대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.22 18:45
불모의땅

현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.22 19:04
BEST

대박.대박. 씨.발 완전 대박. 너 존.나 쩐다. 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!

카누조아 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.22 18:47

근데 너무 사실적 묘사하면 어캄? ㅋ

카누조아 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.22 18:50

퀄리티 보소..

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.22 18:59

그림체 너무 좋고. 내용도 너무 좋고!^^ 난 이 만화가 마음에 들어.

Ryba | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.22 19:01

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.22 19:03

명작 탄생

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.22 19:06

ㅎㄷㄷ

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.22 19:06

영정대교 크으으....

아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.22 19:11

저 문꿀오소리 캐릭 디자인, 저번에도 느꼈지만 넘 맘에 든다 ㅋㅋㅋ 잘 보고 감!! 총신 자려야 해!

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.22 19:13

아~ 영정대교~ 발할라로 가는 비프로스트지 낄낄~~

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.22 19:14

아~주 좋아

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.22 19:15

서지도 않는 애들이 도끼는 어케들고 있지 ?

플래시카드 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.08.22 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

작가는 뱃지를 판매해라! 굿즈를 내놓아랏!

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.22 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

크 누님들 늠름한 거보소 ㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)124.177.***.*** | 18.08.22 19:47

크으 명작이다 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나문 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.22 19:21

총신 차려야해가 아니라 총신 자려야해

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.22 19:22
밀떡볶이

집에 가서 바꿀게!

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 19:45
순결한흑심♥

그리고 잘 그렸당ㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.22 19:46

총신차려가아니라 총신자려 아니였남? ㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.22 19:25

북유게 겁나 귀엽게 그려 놨네

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.22 19:27

빨리 세탁해서 오유에서 만든거처럼하라구!

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.22 19:31

이건 뭔데 손이 남아있는거야?

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.22 19:34

이제 제대로 답변해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.08.22 19:35

웃픈 와중에 캐릭터들 귀여워 쥬금 ㅋㅋㅋㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)124.177.***.*** | 18.08.22 19:35

노르딕 야만인=북유게, 로마군=오유, 레테=아마조네스인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.08.22 19:35

암튼 오윤데 그림부터 내용까지 퍼풱트다 칭찬함 크으

청춘모에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 19:39

금손작가가 첨에는 점잖게 그리다가 그리면서 빡이 올라서 나중에 화딱지난게 보인다

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.08.22 19:43

이런 명작을 다 보다뉘 역시 오래살고 볼일이야 ㅎㅎㅎㅎ 후크선장들 힘내잣!!

나두 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.22 19:45

이거 너무 적절해서 소름 쫙 ㅋ

YENSHING | (IP보기클릭)124.177.***.*** | 18.08.22 19:46

팬티벗고있는거 고증 쩌네

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.22 19:52

포스 ㄷㄷㄷㄷ

YENSHING | (IP보기클릭)124.177.***.*** | 18.08.22 19:58

오유형들...

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.22 20:05

오소리가 넘호 귀여운것이에야

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.22 20:16

매번 고퀄툰 잘 보고 있어요~

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.22 20:24

와... 재밌고 잘그렸다!! 선탈의 후감상은 패러디 아재꺼만 했는데 지금부턴 흑심 니 작품도 그렇게 할께. 부끄럽지만 이 덜렁거리는거 한번 봐줄래?

하선정육체액젓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 20:30

행님 패트론이든 머든 안하십니까 도네받으십셔

슈퍼걸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 20:31

아무튼 오유꺼다

coldman | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.22 20:31

우~~~~~와 이런 초대형 명작을 보게 되다니~~ 무한감사 감사~~~~

적폐살처분 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 20:35

추천 만개가 아깝지 않다

nagid | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.08.22 20:40

기왕 자른 손으로 로켓 펀치나 날리자구

뽀청천 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.22 20:42

와 이거 진짜 명작이다 재밌다 ㅋㅋ

묘생묘사 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.22 20:53

크으으....

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.22 22:13

이런 좋은 글은 스크랩 하는것이다

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.08.22 22:17

으따 마 역시 오유 성님 금손 실력은 제일이여! 안그냐잉?

Noble6 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.22 22:19

진지하게 감동 먹음. 최고다!!!!

트레이더방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.22 22:23

감동먹음 ㅊㅊㅊ

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.08.22 22:31

ㅋㅋㅋ지들이 그 전까지 김어준 홍위병 하던 짓은 싹 빼놓고 그렸네

루리웹-6942834497 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.22 23:13
루리웹-6942834497

그래 웃으니 보기 좋구나. 밥은 먹고 다니니?

고무찰흙 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.08.22 23:25
고무찰흙

ㅋㅋㅋ 양심도 없는 놈들 털보 이름으로 검색 몇 페이지만 넘겨도 찬양 파티인데 이제와서 과거 세탁 하려고ㅋㅋㅋ 이거 완전 김어준 키즈 아니냐?

루리웹-6942834497 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.22 23:37

총신자려야해

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.22 23:39
Rumbling Heart

ㅉㅉ 김어준 키즈에서 벗어나려고 엄청 노력하네

루리웹-6942834497 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.22 23:41

그렇지! 옛날부터 양심불량하면 양심에 털났다고 하지. 나도 털보는 양심불량이라 생각한단다. 그리고 세탁이 아니라 손목자르기인데 너 만화내용은 잘 이해했니? 평소에 책 좀 읽고 독해능력도 키우면 인생에 도움이 될거야

고무찰흙 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.08.22 23:41
고무찰흙

ㅉㅉ 너무나 잘 이해해서 단 댓글이니까 못 이해하면 그냥 지나가라ㅋㅋ 펀딩했거나 털보 책 산 적 있으면 아닥하고.

루리웹-6942834497 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.22 23:43

털보 책 안샀으니 아닥안해도 되겠구나. 그래도 꼬박꼬박 댓글을 다는걸 보니 심심한가보구나. 뭐 세탁이나 김어준 키즈 이런거 말고 참신한 욕은 없니?

고무찰흙 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.08.22 23:46
고무찰흙

참신한 반응 좀 보여봐라.

루리웹-6942834497 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.22 23:54

s.e.x!!!

고무찰흙 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.08.22 23:56

너도 참신한 욕 할거 없으면 서로의 은밀한 패티쉬나 이야기할까? election과 ejeculation은 잘 되니?

고무찰흙 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.08.22 23:58

키야~~~~~~ 오유가 또!!!! 그런데 북유게가 너무 정상적으로 생겼는데? 오소리를 ver.데드풀이면 더 좋았ㅇ.....

scv노동자 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.08.22 23:33

와 이런 역대급 띵작은 역시 오유꺼구나.

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.23 00:52

오유나 여기나 병맛 다 됐네 ㅉㅉ

잠혼 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.23 12:32

덕분에 짤 득탬 ... 나중에 쓸게요 ... 포스 짱이다 !!!

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.28 16:44

이거 1년 뒤에 봤네, 지금 봐도 너무 잘 그린 작품,

santa~~da | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 19.11.05 00:09
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:39
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:37
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:36
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:35
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:32
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:31
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:30
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 10:28
Emoji | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 10:27
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:27
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 10:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 10:23
노력지망생 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 10:22
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 10:17
노력지망생 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 10:16
서찬혁 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:15
291838 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 10:15
명왕수호대 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 10:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:13
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 10:11
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:11
노력지망생 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 10:10
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:10
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 10:08
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:04
Emoji | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:03
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.