본문

[정치] 김어준 "내 인터뷰 거절한 민주당 의원은 김진표가 처음"

일시 추천 조회 4083 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
성인용품집 사장님이 출세하셨네
프리미엄직화불고기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.24 15:07
BEST
공중파 좀 나왔다고 고개가 뻣뻣해졌나
靑핵심관계자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.24 15:07
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.08.24 15:08
BEST

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.08.24 15:08
BEST
자기 한 짓은 생각 못하고 아주 떳떳한가봄
초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.24 15:08
BEST
진보새끼들 맨날 지들이 젤 띄어난줄 알아. 그래서 선민사상이 가득함.
만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.08.24 15:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 비선실세 나셨네
누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.24 15:08
BEST

공중파 좀 나왔다고 고개가 뻣뻣해졌나

靑핵심관계자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.24 15:07
BEST

성인용품집 사장님이 출세하셨네

프리미엄직화불고기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.24 15:07
BEST

자기 한 짓은 생각 못하고 아주 떳떳한가봄

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.24 15:08

너까찢게 머라고 완전체 변신 얼마 안 남은 것 같혀 퍄 퍄 퍄

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.08.24 15:08

바닥가는건 순식간임.

카누조아 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.24 15:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 비선실세 나셨네

누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.24 15:08

지랄을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.08.24 15:08
BEST

BEST
제3사도

그래서 털들털들했어요?

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.24 15:08

가질수 없다면 부숴버리겠어

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.08.24 15:08

ㅋㅋㅋ 비선털세냐?

냠냠12 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.24 15:08

난 나보다 약한놈의 말은 듣지않는다 -진표살

cetz | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.08.24 15:09
BEST

진보새끼들 맨날 지들이 젤 띄어난줄 알아. 그래서 선민사상이 가득함.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.08.24 15:11

꼬우신가요? 짤

더팔 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.08.24 15:11
더팔

ToGoBeyond | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.24 15:19

근데 뭐 어쩌라고. 거절하면 안 되는 이유라도 있냐?

Ryba | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.24 15:15

출세했네

봄이온다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.24 15:15

성공한 드루킹 맞네ㅋ

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.24 15:17

그만큼 니가 싫다 이거 아니겠어?

ToGoBeyond | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.24 15:18

존나 건방져졌네?

PT민군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.24 15:19

하긴 찢도 경기도에선 추상전하 노릇하고 있더라마는 ㅋㅋ

실비에 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.24 15:21

민주당이 지 나와바리인줄 아네 ㅋㅋ 하긴 그러니까 나와바리 오야붕을 지가 정한다고 생각하겠지 ㅋ

싸담 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.24 15:22

권력에 취했구만

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.24 15:22

민주당 의원이면 무조건 자기랑 인터뷰 해야 하나?? 매우 오만한 생각을 가지고 있네

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.08.24 15:27

어유 무서워라... 오야붕이 부르는데 안가면 클나긴하지 그쪽 조직에서는. ㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.24 15:27

왕자였네;;

똥배맨 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.24 15:35

'날 거절한 건 니가 처음이야...' 이제 반할 차례냐 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.24 15:38

내 추측이 맞네 털레기는 소위 반새누리 진영의 밤의 대통령 방가 포지션이 목표라니까

수구좌파 정말싫어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.24 15:42
댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.08.24 15:51

다스뵈이다에서 정청래 불러서 그 짓거릴 해놓고 나오길 바랬냐? 바본가?

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.24 15:51

지가 뭔 데??? 뭔 공중파라도 됨???

Ang dae | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.24 16:05

안부른다고 ㅈㄹ 할때는 언제고

전주댁 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.08.24 16:23
루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.08.24 17:35
위로가기
Glacies | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 10:21
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:18
방사능 말차라떼 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 10:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 10:13
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 10:13
디젤펑크유저 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 10:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:11
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 10:10
서찬혁 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:09
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 10:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:06
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:05
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 09:58
쇼틀리 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 09:58
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 09:58
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:58
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 09:56
오토쿠라 유우키 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 09:56
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 09:56
붕개 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 09:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:54
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:54
카구라히카리 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 09:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST