본문

[정치] 이정렬 변호사 방송 내용.jpg(feat.찢지사)

일시 추천 조회 4290 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중년데드풀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.29 11:45
BEST
두 번째 워딩은 정말 소름이 돋는다.....우리의 입장을 잘 대변해주셨어
루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.09.29 11:41
BEST
근데 경찰색기들은 언제 혜경궁하고 찢 조사 발표하냐?
Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.29 11:34
BEST
?? : 이재명은 우리 당의 소중한 자산 ?? : 포스트 문재인을 죽이려 하고 있다
바라무민 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.09.29 11:39
BEST
역시 정렬맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곶감과 도찢사 동시에 치부 들춰내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.09.29 12:33
BEST

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.29 12:13
BEST
너무 잘알고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inncd88 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.09.29 13:13
BEST

근데 경찰색기들은 언제 혜경궁하고 찢 조사 발표하냐?

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.29 11:34
BEST

?? : 이재명은 우리 당의 소중한 자산 ?? : 포스트 문재인을 죽이려 하고 있다

바라무민 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.09.29 11:39
BEST

두 번째 워딩은 정말 소름이 돋는다.....우리의 입장을 잘 대변해주셨어

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.09.29 11:41
BEST

본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 본인이 자질도 안될뿐더러 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.29 11:45
BEST

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.29 12:13

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.29 12:17

딜미터기 터졌네ㅋㅋ

트레이더방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.29 12:19

여윽시 배우신 분

Simone M. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.09.29 12:29
BEST

역시 정렬맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곶감과 도찢사 동시에 치부 들춰내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.09.29 12:33

이분이 진짜 지식인이지 민주당에 뱃지단 입진보 찌끄래기들 백트럭보다낫다

총신자려야해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.29 12:39
BEST

너무 잘알고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inncd88 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.09.29 13:13

역시 배우신분이라 현실 인식이 확실하구만

형사반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.29 14:34
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.09.29 15:19

그래 내가 작전세력이다!

작전세력 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.29 16:54
위로가기
Whereismo | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:22
회색모드인생 | 추천 9 | 조회 143 | 날짜 16:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 16:17
새대가르 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:16
근묵자흑 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 16:12
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:12
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 16:12
D.D.M | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:11
윌유스프 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 16:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 16:09
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 16:08
새대가르 | 추천 10 | 조회 256 | 날짜 16:07
막머거써 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 16:06
영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 865 | 날짜 16:03
IlIl바코드lIlI | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 15:58
가니메 | 추천 14 | 조회 907 | 날짜 15:53
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 15:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 15:48
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 15:46
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 15:45
중무장 강도 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 15:42
새대가르 | 추천 37 | 조회 2256 | 날짜 15:42
도다리님 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 15:41
lookback51 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.