본문

[유머] 중국 근황

일시 추천 조회 3991 댓글수 16

BEST

GameBoyColor | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.19 14:56
BEST
인구 굶어죽는소리 나오겠따 ㅋㅋㅋㅋ
트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.19 14:57
BEST
대약진운동 + 문화대혁명 코스 한 번 더 하는 거냐?
밥좀먹자 | (IP보기클릭)107.15.***.*** | 19.05.19 15:15
BEST
중국판 고난의행군이냐?
슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.19 14:57
BEST
엎친대 덮쳤네... 해충이라니 ㄷㄷ
사과죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.19 15:03
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.05.19 15:00
BEST
그니깐 뭣 모른 변태색히들이 대중국 거리는데 중국의 최대 강점이자 약점이 저 인구수야
흑마늘 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.19 16:18
BEST

GameBoyColor | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.19 14:56
BEST

인구 굶어죽는소리 나오겠따 ㅋㅋㅋㅋ

트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.19 14:57
BEST

중국판 고난의행군이냐?

슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.19 14:57

해로운 벌레다 ^^

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.05.19 14:59
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.05.19 15:00
SKEPTICISM

이거 사과했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.19 15:00
SKEPTICISM

축복이 아니고 축폭

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.19 16:29
BEST

엎친대 덮쳤네... 해충이라니 ㄷㄷ

사과죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.19 15:03
사과죽을쑤는빠요엔

해충? 그거 그냥 밥하고 섞어서 먹으면 안돼? 유기농이잖아.

[59일] 트립시트 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.19 15:06
BEST

대약진운동 + 문화대혁명 코스 한 번 더 하는 거냐?

밥좀먹자 | (IP보기클릭)107.15.***.*** | 19.05.19 15:15
밥좀먹자

난 저기다 억단위의 농민봉기좀 봤음 꿀잼일듯 농민공들의 난ㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.19 16:11

게다가 올해 천안문사태 30주년인데 ㄷㄷㄷ

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.19 15:41

이러면 종자값이 오르려나

회로과부하 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.19 16:11
BEST

그니깐 뭣 모른 변태색히들이 대중국 거리는데 중국의 최대 강점이자 약점이 저 인구수야

흑마늘 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.19 16:18

생각해보면 지들 잘난줄 알면서 중요한 물건은 수입해가서 근근히 살아가는게 공산주의 국가 특징인가 소련도 저러고 중국도 저러고

벼락맞은날 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.05.19 16:22

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해충은 베이징 중난하이에 있는 거 아니였나? 시진핑과 그 따까리들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국을 좀먹는 해충은 지들인건 몰랐나벼 ㅋㅋㅋ

교수지망생 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.05.19 16:26
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST