본문

[유머] 어제 100분 토론수준이 왜그랬는지 알거 같은 댓글

일시 추천 조회 4470 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 저건 나경원 정밀묘산데.
황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.22 15:25
BEST
나도 그 생각 나베 정밀타격한 글인 줄...
썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.22 15:31
BEST
이 덧글 보고 단박에 이해함
rays | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.05.22 15:21
BEST
와 진짜 정확한 분석이다; 한방에 이해했다
대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.05.22 16:12
BEST
그러니깐 지들 정신력(?)으로 만든 '약속된 (정신)승리의 검'을 갖고 왔단 얘기인가 ㅎㅎㅎㅎ
마음가는 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.22 16:15
BEST
근데 일반기업 테크타는 여자들은 저러면 자기 밥줄이 끊기니까 안그러는데 공무직, 사단,재단 쪽에서 경력을 쌓은 여자직원들은 저렇게 해도 아무 인사에 해가 없으니 좀 저런 사람 많은거 같더라 전에 어떤 세미나 에서 본 진흥원 담당 직원은 표독스럽다 해야 하나 좀 그렇더라
뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.22 16:53
BEST

이 덧글 보고 단박에 이해함

rays | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.05.22 15:21

아 짜증나

고고틴트 니가다먹었냐 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.22 15:22

아!

슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.22 15:24
BEST

와 저건 나경원 정밀묘산데.

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.22 15:25
BEST
황금골빠른손

나도 그 생각 나베 정밀타격한 글인 줄...

썩을 비판적지지? | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.22 15:31

뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이괳 | (IP보기클릭)93.208.***.*** | 19.05.22 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김한평

무한반복된다고

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.22 16:10

와 소름 ㅋㅋ

EMT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.22 16:09

예전에 무도갤사태때 나무위키 토론 생각나네 ㅋㅋㅋ 근거 가져오라니까 “내주장이 곧 근거다” 하고 개 십소리를 하던 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.05.22 16:12
BEST

와 진짜 정확한 분석이다; 한방에 이해했다

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.05.22 16:12
BEST

그러니깐 지들 정신력(?)으로 만든 '약속된 (정신)승리의 검'을 갖고 왔단 얘기인가 ㅎㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.22 16:15

미안하다 난 프로그램 이름이 백분토론이라 토론을 하는건줄 알았다 내가 잘못 알았네 아주 큰 실수를 했어!

중국의 초사잉여인 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 19.05.22 16:16

ㅊㅊ

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.22 16:19

자기능력이 아닌 남의 덕을 봐서 잘나신 자리에 앉아있는 사람들은 아마 저런식으로 굴어도 오냐오냐해주는 환경에서 개싸가지로 성장했을 것

굿거리장단 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.22 16:26
굿거리장단

근데 진짜로 저런 성격이나 행동이 성별때문임? 여자라서?

굿거리장단 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.22 16:48
BEST 굿거리장단

근데 일반기업 테크타는 여자들은 저러면 자기 밥줄이 끊기니까 안그러는데 공무직, 사단,재단 쪽에서 경력을 쌓은 여자직원들은 저렇게 해도 아무 인사에 해가 없으니 좀 저런 사람 많은거 같더라 전에 어떤 세미나 에서 본 진흥원 담당 직원은 표독스럽다 해야 하나 좀 그렇더라

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.22 16:53

왜 여성이 전문적인 직업이 드문이유를 알거 같음 그 직업은 이성이 무엇보다 가장 중요하기 때문

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.22 16:28

그냥 여자들 특유의 지기싫어하는 그게 저기나온거라고봄. 무슨일이있건 본인이 틀린것을 인정하는것을 죽기보다 싫어하는 그 종특

김어준이ㄱ새끼야 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.22 16:34

여자변호사라는 년이 토론할 때 얼척없는 주장......... 세상의 절반은 여자니까 고위직 절반도 여자여야 한다....... 하위직은 더럽고 힘든 일이니까 당연히 남자가 해야한다.... 그따위 돈 안되고 하찮은 일은 남자들에게나 줘버려......

서부로고고 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.22 16:55

존나 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 앞에서 닥치고 혼나라 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 18:40
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 05:45
가지야123 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 05:42
매우ㅏ;ㅣㅁ;ㅇ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:38
K55 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:06
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:05
venom_k | 추천 8 | 조회 233 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:31
D.D.M | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 03:56
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:56
전혀다른세상의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 03:49
D.D.M | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 03:44
퇴근무새 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 03:43
전혀다른세상의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 03:23
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 7 | 조회 394 | 날짜 03:06
취미로구경하는넘 | 추천 10 | 조회 609 | 날짜 02:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:55
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 02:47
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:40
기즈모덕 | 추천 45 | 조회 2337 | 날짜 02:38
D.D.M | 추천 10 | 조회 604 | 날짜 02:37
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 02:31
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:31
D.D.M | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 02:16
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 02:15
푸진핑 | 추천 50 | 조회 1963 | 날짜 02:13
게으른뚱냥이 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.