본문

[정치] 검찰, 손혜원 의원 부동산 21채 몰수 방침

일시 추천 조회 6124 댓글수 20

BEST
아 꼬시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.18 21:44
BEST

Eirene | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 21:50
BEST
꺄르르르
바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.18 21:43
BEST
재판결과 안나왔으니 아직 모르는거긴 하지만 매우 그래보인다. 그래보여.
카스미허벅지 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 19.06.18 21:50
BEST
쫄딱 망하게 생겼군 !
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.18 21:41
BEST
저거 쉴드치다 먼지가 된 고일석..제목이 봉하 노무현타운과 목포 손혜원 타운인가 그랬지? 언론이 노통 사저 까던거랑 같은 프레임으로 소네one 깐다고...어떤 동태눈까리로 봐야 저렇게 보이는거냐. 어떻게 손혜원의 ‘투기’를 노짱을 가져와서 쉴드를 칠 수 있는거지? 정신상태만 보면 완전 찢물 제대론데..뉴비씨 나가자마자 방향감각 상실하던데 아니면 그래서 뉴비씨를 나간건가. 암튼 잘가라
루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 22:56
BEST
관연 전재산을 내놓을지 전재산을 빼돌릴지.ㅋㅋㅋ
카나사리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.18 22:25
BEST

쫄딱 망하게 생겼군 !

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.18 21:41
BEST

꺄르르르

바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.18 21:43
BEST

아 꼬시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.18 21:44
BEST

재판결과 안나왔으니 아직 모르는거긴 하지만 매우 그래보인다. 그래보여.

카스미허벅지 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 19.06.18 21:50
BEST

Eirene | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 21:50

ㅈ됐네.

latemasm | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.06.18 21:58

저 온니 한참 억울쇼 할때 ... 내칭구 ㅋㅋㅋㅋ후원금 만원 쏘았다던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흑... ㅠㅠ

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.18 22:02

아니 재테크라고 하기에 20채는 좀 심하잖아;;; 3채 정도면 몰라;;

RQ4글로벌호구 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 19.06.18 22:03

🤭🤭🤭🤭

예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.06.18 22:10

에에에-에-에에에-에에에~ 2ne1~

팝티머스 마사오 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.18 22:13

양민학살 빨치산->이승만 독재경찰 애비 피는 못 속인다

국가정보원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 22:20

야~ 마을을 얼마나 보존하고싶으면 24채나 사냐

zx애국보수xz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 22:20
BEST

관연 전재산을 내놓을지 전재산을 빼돌릴지.ㅋㅋㅋ

카나사리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.18 22:25

오오키 박수!

vegabbond | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.06.18 22:33

다 몰수되서 전재산 기부해도 얼마안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 엄청나긴한가보다 24채 모두 몰수얘기나오는거보니 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.18 22:42
BEST

저거 쉴드치다 먼지가 된 고일석..제목이 봉하 노무현타운과 목포 손혜원 타운인가 그랬지? 언론이 노통 사저 까던거랑 같은 프레임으로 소네one 깐다고...어떤 동태눈까리로 봐야 저렇게 보이는거냐. 어떻게 손혜원의 ‘투기’를 노짱을 가져와서 쉴드를 칠 수 있는거지? 정신상태만 보면 완전 찢물 제대론데..뉴비씨 나가자마자 방향감각 상실하던데 아니면 그래서 뉴비씨를 나간건가. 암튼 잘가라

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 22:56

속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.18 23:23

참. 고일석 뿐만 정치신세계 하승주도 당시에 존나 앞장서서 쉴드쳤지. 아무튼 청정당이 아닌 당정청 하는 애들의 특징이 고스란히 들어났던 이슈가 소네워네 투기.

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 23:59
루리웹-9038819459

하승주 전에 문프가 김종인 영입할 때 거품물고 비판적 지지하던 사람이잖아

로리웹-93157896 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.19 00:26
ToGoBeyond | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.19 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩다

아깔라비또깔라비또깔라비띠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.06.19 01:45

명박이 재용이 껀 몰수 안하냐

루리웹-5522190019 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.19 13:45
위로가기
Di.Fm | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:08
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:07
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:06
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:02
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:01
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:00
Bob mukja | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:59
하늘로솟는번개 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:59
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:57
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 00:55
협치빌런 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:52
97bludgers | 추천 18 | 조회 565 | 날짜 00:49
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:46
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:46
Hospital#1 | 추천 17 | 조회 821 | 날짜 00:46
Emoji | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:39
하늘로솟는번개 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 00:39
후땡 | 추천 8 | 조회 434 | 날짜 00:39
lookback51 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 00:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:38
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:37
오토쿠라 유우키 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:37
협치빌런 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:36
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:34
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 7 | 조회 870 | 날짜 00:30
세노테 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 00:29
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST