본문

[국제] 뉴욕 앞바다 해저서 세계 최대 민물 대수층 확인

일시 추천 조회 7636 댓글수 31

BEST
그냥 졷같아서 욕해봄
루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.06.24 17:22
BEST
존나치사하네... 헌터에서 지들베이스만 미네랄 가스 무한해놓은거 같아
슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.24 17:21
BEST
존나 저 나라는 스타팅부터가 개꿀이었어
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 17:21
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.24 17:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸념이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
]][로크온][[ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.06.24 17:21
BEST
시발 졷같은 영국새끼들
루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.06.24 17:21
BEST
미국인데?
]][로크온][[ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.06.24 17:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸념이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

]][로크온][[ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.06.24 17:21
BEST

시발 졷같은 영국새끼들

루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.06.24 17:21
BEST
루리웹-198670536

미국인데?

]][로크온][[ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.06.24 17:22
BEST
]][로크온][[

그냥 졷같아서 욕해봄

루리웹-198670536 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.06.24 17:22
루리웹-198670536

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

]][로크온][[

영국에서 지랄해서 미국간거자나

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.24 17:38
Vermillion

영국놈들 후손놈들이라 원주민들도 죽이고 쫒아내고....

아따 hangyoona | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.24 19:54
BEST

존나 저 나라는 스타팅부터가 개꿀이었어

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 17:21
♡쇼타즈마☆크낙짱♂

아니...따지면 스타팅은 쟤네들이 안 했는걸

루리웹-4065689990 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.24 17:45
BEST

존나치사하네... 헌터에서 지들베이스만 미네랄 가스 무한해놓은거 같아

슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.24 17:21
슬렛지

대신 인류멸망 트리거가 하나 있음

소녀사전 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.24 17:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검푸른사전

이번에 발견 된것만 저기고 더 있을 꺼래 기술이 발전해서 찾아 내기 시작 한거

가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.24 17:24

대륙은 대륙이구만 없는게 없네 외계인도 분명히 데리고 있겠지

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.06.24 17:22
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.24 17:23
SKEPTICISM

이 형 만력제보다 훨씬 나은 거 맞아

악령장군 하디아스 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.06.24 18:03

아니 혼자서 무한맵 하고 있잖아

50cc엔진 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.06.24 17:29

함부러 건들였다가 예기치 못한 재해 같은게 오는거 아냐?

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.06.24 17:29

존나 혼자 치트키 쓰는거봐 ㅂㄷㅂㄷ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.24 17:31

지금 소국 패배스택 몇개나 쌓인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JayjayBird | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.24 17:35

진짜 자원 풍부하네 시바

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.24 17:36

이젠 물조차도 남아도는건가...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.24 17:38

자원 풍부하고 기름진 나라, 그 이름 미국.

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.24 17:38

ㅅㅂ 앞마당 멀티 왤케 많어;

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.06.24 17:45

젠장...중국은 물이라도 부족하지

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.06.24 17:49

ㅅㅂ 미국 쇄락한다던 ㅂㅅ들 다 어디갔냐

우렁마스터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.24 18:20

너네만 혼자 독점하지말고 좀 나눠줘라 이 새끼들아

미쿠오시 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.06.24 18:21

중국은 죄다 흙탕물인데 저긴 흙탕물도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.24 18:25

나중에 화석연료 대체할만한 물질 발견되도 왠지 미국에 제일 많이 매장되어 있을거 같다...

찢의 이름은。 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.24 18:41
찢의 이름은。

없어도 저 놈들이라면 젤 먼저 만들어낼걸

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 01:29

개깉읏 ㅅㅂ

CP308물넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 18:54

근데 우리도 있지 않을까?? 규모는 작겠지만....

아따 hangyoona | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.24 19:54
위로가기
파초선0 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 01:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:50
AzureNight | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:47
Luffy123 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:46
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:35
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:33
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:29
D.D.M | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 01:29
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:28
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:27
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:25
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:22
국민과함께새로운미래 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 01:20
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:19
Bob mukja | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:18
ntslhb | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 01:18
D.D.M | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 01:16
대기님 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:07
왜로그인이안돼 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 01:06
드림키드 | 추천 11 | 조회 905 | 날짜 01:03
R200=정신병 | 추천 18 | 조회 329 | 날짜 00:59
미하엘 세턴 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 00:57
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST