본문

[유머] 토착왜구 단어 싫어하나보네

일시 추천 조회 2166 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
팩트로 쳐맞았으니 아프겠지.
UrbanRaven | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.10 10:31
BEST
특히나 문통 까던 애들이 존나 싫어하더라 왜 싫어하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.10 10:32
BEST
수구꼴통보다 토착왜구가 입에 착 달라붙네.
샛별아빠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.10 10:43
BEST
가성비 갑인 네이밍 하나 나왔구나 ㅋㅋ 토왜라고 말하는 건 1초지만 버것 하루종일 기분 나쁘게 할 수 있나보군 ㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.10 11:17
BEST
토착왜구라고 불렀을 때 발끈하는 것들이 진짜 토착왜구들이다.
st_elmosFire | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.07.10 11:42
BEST

팩트로 쳐맞았으니 아프겠지.

UrbanRaven | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.10 10:31
BEST

특히나 문통 까던 애들이 존나 싫어하더라 왜 싫어하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.10 10:32
BEST

수구꼴통보다 토착왜구가 입에 착 달라붙네.

샛별아빠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.10 10:43

친나치가 정상 유대인학살 운운하는 것은 정신병 뭐 이런거냐?

딸기찰떡 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.07.10 11:08
BEST

가성비 갑인 네이밍 하나 나왔구나 ㅋㅋ 토왜라고 말하는 건 1초지만 버것 하루종일 기분 나쁘게 할 수 있나보군 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.10 11:17

맨날 지들이 프레임써서 가둬놓고 종북좌빨 거리면서 패더니 지들이 당할거 같으니 빼액거린다. ㅋㅋㅋ 이제 북풍도 못쓰게 되면 사람들 눈이 민족반역자들한테 갈텐데 똥줄이 타긴 할거임.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.07.10 11:28
BEST

토착왜구라고 불렀을 때 발끈하는 것들이 진짜 토착왜구들이다.

st_elmosFire | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.07.10 11:42

왜? 일본인으로 불리는건 또 싫은가?

눈팅성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.10 12:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.