본문

[국제] [속보]日 "한국 화이트리스트 제외, 8.15 이후 시행 가능"

profile_image
일시 추천 조회 7977 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
지들 패전일이네.
지휘조무사 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.12 21:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한 달 유예주고 우리에게 대체제 찾으라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규제도 저렇게 븅신같이 하는 새끼는 또 첨 보네 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 21:30
BEST
이건 지들 패배플래그 세우는건가????
레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.12 21:29
BEST
진짜라면 당연히 의도적인거지
으악악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 21:27
BEST
그런 거 같은데 ㅋ 사람이 어디까지 치졸해질 수 있는지 보여주는 거 같다
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.07.12 21:27
BEST
한국이 일본 경제에서 독립하는 날이 될지도.
blackwood27 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.12 21:33
BEST
아예 충분히 대응할 시간 줘서 감사요 저정도면 성분 테스트 다 끝나고 확장공사 하고 있겠다
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.12 21:34
BEST

진짜라면 당연히 의도적인거지

으악악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 21:27
BEST

지들 패전일이네.

지휘조무사 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.12 21:27
BEST

그런 거 같은데 ㅋ 사람이 어디까지 치졸해질 수 있는지 보여주는 거 같다

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.07.12 21:27

그래 이왕 할거면 그 때 해라 쪽■■ 새끼들

루리웹-5778163144 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.12 21:28
BEST

이건 지들 패배플래그 세우는건가????

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.12 21:29

자기가 졌다는 걸 알고 있는 거네.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.12 21:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한 달 유예주고 우리에게 대체제 찾으라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규제도 저렇게 븅신같이 하는 새끼는 또 첨 보네 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 21:30
라그나롴

한달 이후 선거 끝나면 슬슬 눈치보다가 규제안할지도 모름

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.07.12 21:37
ANAHEIM.elc

그래봐야 이미 늦는데 ㅋㅋ 너무 멀리 왔어 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.12 21:40
라그나롴

일단 최소한 실제 시행한 조치가 없으면 wto제소가 불가능하긴 하지. 그래도 이미 너무 멀리갔지만

우와2000 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 21:42
우와2000

그래도 제소할 것을 대비해서 논리를 만들겠지 논리 다듬을 시간까지 주는 셈

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.12 21:43
라그나롴

일본놈들이 그런거 생각하면서 저지른것같음? 걍 지른거야 초계기때랑 똑같잖아 혐의는 씌우고 증거는 없고 이제 상황봐서 선거철 끝나면 '암튼 한국 나쁨 ㅅㄱ'하면서 말겠지뭐

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.07.12 21:46
ANAHEIM.elc

초계기 때야 그냥 땡깡 피우고 끝이었는데 이제는 댓가를 치룰 때라 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.12 21:47

8월 15일? 광복절인데?ㅋㅋㅋ

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.12 21:33
BEST

한국이 일본 경제에서 독립하는 날이 될지도.

blackwood27 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.12 21:33
blackwood27

그런날이 반드시 오도록 민관이 힘모아서 노력해야지. 암! 반드시 그런날이 올것이여!

엉엉 앙앙앙 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.07.12 21:45
BEST

아예 충분히 대응할 시간 줘서 감사요 저정도면 성분 테스트 다 끝나고 확장공사 하고 있겠다

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.12 21:34

아마 끝나면 거의 헐값으로 덤핑하겠다는 거네.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.07.12 21:35

븅신색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비한바다의 마사오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.12 21:35

그러니까 패전 직후의 일본이 되겠다는거지?? 그렇다면 존중해주자

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.07.12 21:35

다시한번 패배의 기분을 느끼고 싶은건가? ㅋㅋㅋ

로난 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.12 21:35
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.12 21:35

저거에서 제거되면 품목별로 규제할 필요도 없어지는 거지?

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.12 21:37

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.12 21:38

멍청한 쪽발이ㅋㅋ 우린 그동안 다른 대안 구해놓을건데 지들 기업만 죽겠군ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.12 21:40

어차피 준비하고 시행해야할 일이었다.시작하지.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.12 21:41

기념일 대통령 발언보고 정하겠다는거? 미친것들

klsjmhlove | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.07.12 21:43

에효 ㅂㅅ들 이기회에 대일적자좀 줄여보자...

페르스세우스베타 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.12 22:12
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:02
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 05:56
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:51
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:43
헌거타케씨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:41
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:28
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 04:58
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:57
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:21
멘탈리카 | 추천 24 | 조회 1744 | 날짜 03:54
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 03:36
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 03:33
슈퍼파나비전70 | 추천 8 | 조회 664 | 날짜 03:28
Rachmaninoff | 추천 10 | 조회 235 | 날짜 03:17
퇴근은안돼요 | 추천 11 | 조회 253 | 날짜 03:16
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:09
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 03:08
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 03:05
퇴근은안돼요 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 03:03
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 02:52
DKim | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 02:51
은꼴짤 테러범 | 추천 7 | 조회 164 | 날짜 02:49
백화혼란 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:37
내별명일곱개 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 02:35
윌유스프 | 추천 14 | 조회 194 | 날짜 02:33
윌유스프 | 추천 15 | 조회 294 | 날짜 02:22
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:16
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST