본문

[경제] LG 국산 불화수소 도입 일본 반응중 눈을 의심한 댓글

일시 추천 조회 11350 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
아.. LG디스플레이 모르시는구나...
처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.07.23 00:49
BEST
뇌 없는 븅신이네. 외주도 시발 기술력이 있는만큼 줄 수 있는거지 븅딱아. 방 안에만 쳐 박혀 있으니 세상 물정 졷도 모르네.
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.23 00:43
BEST
삼성은 소형 엘지는 대형 둘이서 나눠먹은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6423568583 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.23 00:41
BEST
패널로 LG를 까다니... 무지몽매하다.
졸음방지야 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.23 00:57
BEST
진짜 갈라파고스 국민 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.23 01:00
BEST
일본 애들 가장 큰 특징이 LG , 삼성 TV 를 실제 본적도 없으면서 SONY, 파나소닉 보다 못하는 선입견을 가지고 있음 지금 일본에서 삼성 TV 산다고 하면 무슨 중국 하이얼 제품 사는 줄 알고 있을 정도 ..
유끼농 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.07.23 01:02
BEST
사실은 그 잘난 소니나 파나소닉이 샘숭이나 엘지한테 부품 사다가 완제품 조립만 하는 사실 알면 심장마비로 쓰러지려나 ㅋ
arondieht | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.07.23 01:03
BEST

삼성은 소형 엘지는 대형 둘이서 나눠먹은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6423568583 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.23 00:41

ㅋㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 00:42
BEST

뇌 없는 븅신이네. 외주도 시발 기술력이 있는만큼 줄 수 있는거지 븅딱아. 방 안에만 쳐 박혀 있으니 세상 물정 졷도 모르네.

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.23 00:43
BEST

아.. LG디스플레이 모르시는구나...

처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.07.23 00:49

이러니 설득이 될리가ㅠㅠ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 00:56

걍 아무것도 모르는 노친네 일듯..아니 지네 전자 가전 개털린게 언젠데

루리웹-1453193344 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 00:56
BEST

패널로 LG를 까다니... 무지몽매하다.

졸음방지야 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.23 00:57
BEST

진짜 갈라파고스 국민 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.23 01:00

엘지 유플러스가 ㅂㅅ이라는건 인정하겠는데 패널로 엘지를..

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.23 01:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.07.23 01:01
BEST

일본 애들 가장 큰 특징이 LG , 삼성 TV 를 실제 본적도 없으면서 SONY, 파나소닉 보다 못하는 선입견을 가지고 있음 지금 일본에서 삼성 TV 산다고 하면 무슨 중국 하이얼 제품 사는 줄 알고 있을 정도 ..

유끼농 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.07.23 01:02
BEST
유끼농

사실은 그 잘난 소니나 파나소닉이 샘숭이나 엘지한테 부품 사다가 완제품 조립만 하는 사실 알면 심장마비로 쓰러지려나 ㅋ

arondieht | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.07.23 01:03
arondieht

그럴 수 밖에 없는게 중간 벤더 자식들이 삼성 , LG 를 가져다 놓지 않으니... 일본에서 가장 큰 유통업체 중 하나인 '빅 카메라' 나 '요도바시 카메라' 만 가도 LG, 삼성을 구경 할 수 없으니 .. 그럴 수 밖에 ..

유끼농 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.07.23 01:06

이야, 디스플레이로 엘지를까는 바보 천치가 있을줄은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arondieht | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.07.23 01:02

아니 얘네는 네티즌들도 이렇게 무식하냐......

RQ4글로벌호구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.23 01:03

너무 무식해서 화도 안남

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)104.247.***.*** | 19.07.23 01:10

갤럭시 폴드로 엘지는 플렉서블 못 만든다고 까던 놈들이 있었는데.. 6년전에 G 플렉스라고 필요도 없는 휘어지는 과잉기술 휴대폰 팔아먹다가. 요즘 돌돌 말리는 롤러블 tv 팔고 있는게 엘지인데.

eunche319 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.23 01:11

저 븅신은 외주의 의미를 모르나? ㅎ

이재명아웃 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.23 01:13

지네 나라 티비나 모니터 다 엘지 패널 쓰는걸 몰라 ㅄ이라....애플도 엘지쓰는거 모른다

Nonburn | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.07.23 01:19

엘지가 대형 OLED 시장으로 집중하긴 하지만 그렇다고 소형을 또 못 만드는 것도 아니지 그런데 다른 것도 아니고 OLED로 일본이 우리나라 까는게 실화냐? ㅋㅋㅋ 저런 븅신들이 모여있으니 아베가 지ㅈ대로 하지 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 01:22

LG소형 OLED도 만드는데? LG폰에 자체 OLED들어가는데 뭔소리지 저 일본인은

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.23 01:59

(대충 존나 얇은 LG 티비보고 기겁하는 일본인들 짤)

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.07.23 02:01

갈라파고스

토끼겅듀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 02:39

게다가 쟤들은 해외 여행도 많이 안 다닌다며. 그러니 세계적으로 잘나가는 우리 제품을 모를 수밖에 ㅋㅋ 밖에 나가보면 전부 엘지, 삼성인디. 괜히 갈라파고스라고 불리는 게 아니여 ㅋㅋ

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.23 04:03

폰으로 까!

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.23 06:29

예전에 축구 지고도 정신승리하는 중국애들 같네. 고맙다.

zalzaam | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.07.23 07:49

LG가 디스플레이가 작정하면 삼성도 개바르는걸 아는거냐...거긴 디스플레이 오덕밖에 없어..

오리마크트웰브 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.23 16:01
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:56
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:54
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:53
가지야123 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 07:53
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:50
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 07:49
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:47
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 07:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 07:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:43
우스터 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 07:41
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 07:40
여여한 별똥별 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 07:40
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:35
세노테 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:31
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:30
가니메 | 추천 12 | 조회 796 | 날짜 07:30
닉네임할게없넹 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 07:26
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:24
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:11
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:11
황천거유 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 07:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST