본문

[정치] 재산 기부는 진짜 큰 수 던진건데..

일시 추천 조회 5539 댓글수 9

BEST
사학비리 척결의 큰그림 아닐까?
찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.23 14:54
BEST
무조건 까기만 하는 벌레들이야 저게 뭐야 하겠지만 일반인들은 수십억 재산 기부한다고 하면 놀랄 수 밖에 없음
Alu | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.23 14:57
BEST
그냥 장관후보 하나 대선급으로 업그레이드 되고 있어서 흥미진진함. 자한당이 키워주는 거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.23 15:06
BEST

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.08.23 15:16
BEST
이명박 이야기로 물타기 쉴드 중인거 같은데 몰랐던 입장에 진정성? 처럼 느껴졌음 신기함 진심 놀람
설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.23 15:05
BEST

https://i1.ruliweb.com/cmt/19/08/23/16cbd16f7d04dcb8c.jpg 토왜들과의 싸움이 아직도 계속되고 있다
루리웹-9570695653 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.23 15:10
BEST
시작부터 진짜 큰 뜻 품고 시작하신 듯. 어흐 든든해ㅜㅜ 가족분들 포함 죄송하고 고마움ㅜㅜ
케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.08.23 15:14
BEST

사학비리 척결의 큰그림 아닐까?

찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.23 14:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-216371615

무조건 까기만 하는 벌레들이야 저게 뭐야 하겠지만 일반인들은 수십억 재산 기부한다고 하면 놀랄 수 밖에 없음

Alu | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.08.23 14:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-216371615

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.08.23 15:16
BEST

이명박 이야기로 물타기 쉴드 중인거 같은데 몰랐던 입장에 진정성? 처럼 느껴졌음 신기함 진심 놀람

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.23 15:05

칼춤 제대로 추고 더 높은데로 올라가야지. 칼춤 제대로 안추기만 해바 진짜 ㅠㅠ 내 속 썩은거 다 물어내라 할테닷 ㅠㅠ

루리웹-8765063062 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.23 15:06
BEST

그냥 장관후보 하나 대선급으로 업그레이드 되고 있어서 흥미진진함. 자한당이 키워주는 거 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.23 15:06

조국이 조국을 위해 사익을 다 내려 놓는다는 말이니까.

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.23 15:06

무엇이 됐든 재조산하.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.08.23 15:07
BEST

https://i1.ruliweb.com/cmt/19/08/23/16cbd16f7d04dcb8c.jpg 토왜들과의 싸움이 아직도 계속되고 있다

루리웹-9570695653 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.23 15:10
BEST

시작부터 진짜 큰 뜻 품고 시작하신 듯. 어흐 든든해ㅜㅜ 가족분들 포함 죄송하고 고마움ㅜㅜ

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.08.23 15:14
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:59
로리섹돌왕국 | 추천 6 | 조회 31 | 날짜 23:57
Emoji | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:54
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:53
아랑_SNK | 추천 16 | 조회 296 | 날짜 23:49
민트붐 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 23:48
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 23:44
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:40
삥꾸젤리 | 추천 8 | 조회 228 | 날짜 23:39
배금주의자 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 23:39
밀크티블랙 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:38
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 23:38
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:38
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 23:36
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:36
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:36
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 23:35
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 23:35
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 23:34
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:33
PolarisRhapsody | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 23:31
이낙연 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 23:31
joshua_tree | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:30
보라보라블루 | 추천 7 | 조회 195 | 날짜 23:29
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:28
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 23:27
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST