본문

[정치] 문재인 지지율 3% 민주당 3% 한국당 90%

profile_image
일시 추천 조회 9452 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
정치성을 배제한다고? 자한당 총선 청년비례대표 스펙용 집회 했다는걸 스스로 입증해 주는 병크
육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.25 11:39
BEST
전국 지지율과 고대 지지율이 이렇게 차이나네 아 이거 고대의견 아니라고? 그럼 니들이 적극 해명해 주시길 바랍니다.
키무라타츠야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.25 11:39
BEST
국회의원이 좋다고 올리는 꼬라지가 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.25 11:38
BEST

고대집회 자체가 자유한국당이 주도한 집회니까
goldimsu | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.25 11:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃긴다 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.08.25 11:38
BEST
요약 : 고대 시위 참여자들 대부분은 자유한국당 지지자들이다 ^^
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 11:48
BEST
밑에 문장 개웃기네ㅋㅋㅋ 진실의 눈은 이념에 치우치지 않고 공정한 기준으로 현 지지율을 정확히... ㅋㅋㅋㅋ
교활한나베 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.25 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.25 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃긴다 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.08.25 11:38
BEST

국회의원이 좋다고 올리는 꼬라지가 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.25 11:38
BEST

전국 지지율과 고대 지지율이 이렇게 차이나네 아 이거 고대의견 아니라고? 그럼 니들이 적극 해명해 주시길 바랍니다.

키무라타츠야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.25 11:39
BEST

밑에 문장 개웃기네ㅋㅋㅋ 진실의 눈은 이념에 치우치지 않고 공정한 기준으로 현 지지율을 정확히... ㅋㅋㅋㅋ

교활한나베 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.25 11:39
BEST

정치성을 배제한다고? 자한당 총선 청년비례대표 스펙용 집회 했다는걸 스스로 입증해 주는 병크

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.08.25 11:39

아! 민경욱아!

슬렛지 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.25 11:39
BEST

고대집회 자체가 자유한국당이 주도한 집회니까

goldimsu | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.25 11:40

헐.. 합성아니고 진짜야??

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.25 11:40

저기 고대 맞음? 일본에 있는 고대 캠퍼스야??

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.25 11:42

이제 자유한국대라고 불러주자 ㅋㅋ

루리웹-1149911537 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.08.25 11:44

그냥 영영 저리 알고 살았으면 좋겠다

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.25 11:46

역시 일베대

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 11:46

저만큼이나 편중된 사람들의 비상식적인 집회였다고 지금 인증하는 건가?

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.25 11:46

위덕대학교네 저거

코피노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피요정 | (IP보기클릭)71.38.***.*** | 19.08.25 11:47

그 와중에 바미당도 꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.08.25 11:47

정체성 투명하게 드러내주네 고맙지

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.25 11:47
BEST

요약 : 고대 시위 참여자들 대부분은 자유한국당 지지자들이다 ^^

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 11:48

인증완료!!

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.25 11:48

와 좋겠다~~ 지지율 개쩌네? 자유한국당 당원이라서 너무 행복하겠다 가래새키 ㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.25 11:50

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 11:52

고려대학교의 정치 성향은 이제 확실히 알겠다고 하면 되겠지? 시위 주체자들이 외부 유입없는 순수 고대 재학생의 모임이라고 했잖아.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.25 11:54

3% 중에 하나다

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 11:54

민주당 지지율 낮을 순 있어도 자유한국당 지지율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qmwopdlc;%4 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.25 11:55

정치집회지 뭐..

현각 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.08.25 11:56
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.25 11:57

고베대

Michin_ZOZO | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.25 11:58

ㅗㅜㅑ... 고려대에게 사랑 받는 자유당이라니 다른 대학생들의 생각이 어떻든 간에 자유당 것들이 똥물 오지게 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.08.25 12:05

대통령 탄핵각 아니냐? 자한당은 뭐하냐?ㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.25 12:05

고대 일베소굴 인증인가??

2D라면거유폭유만인정 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.08.25 12:06

저런 인간 뽑은 사람도 저런 인간이겠지? 혐

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.08.25 12:11

저런식으로 자폭을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

miolaviki | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.25 12:16
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 19.08.25 12:44

하.... 진짜 이새1낀 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹1새낀 줄은 알앗지만 이정도로 븅1신일줄은 몰랏네 ㅋ

스타하는아재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.25 17:00
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 05:07
풍산개복돌RB | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 04:50
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 04:40
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:37
가지야123 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:34
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 04:33
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 04:20
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:19
SaRas | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 04:19
블화군 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 04:19
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:10
백남봉 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:09
풍산개복돌RB | 추천 11 | 조회 231 | 날짜 03:56
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 03:55
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 03:54
백남봉 | 추천 13 | 조회 592 | 날짜 03:53
산책하는신사 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:46
네오지온0000 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 03:41
lookback51 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 03:26
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:25
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:18
풍산개복돌RB | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 03:10
MK.II | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 02:59
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:57
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:55
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:52
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:35
루리웹-5107728751 | 추천 6 | 조회 276 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST