본문

[정치] 자연스럽게 하려 했으면 더 일찍 기소했어야 했음.

profile_image
일시 추천 조회 1746 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
딱봐도 존나 정치질 한다는 의심이 확신이 되는 타이밍이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엥즐라 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.07 00:20
BEST
혼자 삼류 영화 찍고 있음....ㅋㅋ 난 윤병우 도저히 감이 안 잡힘? 뭐 대권 꿈꾸나? 왜 자꾸 영웅병에 못 벗어나지?
DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.07 00:21
BEST
기소->사퇴 프래임 걸려들면 그떄 버튼 눌르려고 한거지 저건
크림가득파이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.07 00:20
BEST
안결려드니 시발 하면서 막타로 눌른거고
크림가득파이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.07 00:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
140%커진 보드까

진짜 그 똘아이 기질은 대단하긴 함. 나쁜 의미로.

明王 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.07 00:21
BEST

딱봐도 존나 정치질 한다는 의심이 확신이 되는 타이밍이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥즐라 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.07 00:20
엥즐라

그니까 말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

明王 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.07 00:21
BEST

기소->사퇴 프래임 걸려들면 그떄 버튼 눌르려고 한거지 저건

크림가득파이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.07 00:20
BEST
크림가득파이

안결려드니 시발 하면서 막타로 눌른거고

크림가득파이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.07 00:21
크림가득파이

그럼 진짜 완전 ㅄ이란 건데....

明王 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.07 00:22
明王

시작부터 애들질문이 일관됫잖아 저건 검새 자한애들이 짜고 그나마 이거뿐이다 하고 막판 작업친거지뭐

크림가득파이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.07 00:23
크림가득파이

그렇네. 이걸로 서로 짜고친다는 정치질은 확실해졌지. 정보 흘릴 때부터 그렇긴 했지만.

明王 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.07 00:24
BEST

혼자 삼류 영화 찍고 있음....ㅋㅋ 난 윤병우 도저히 감이 안 잡힘? 뭐 대권 꿈꾸나? 왜 자꾸 영웅병에 못 벗어나지?

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.07 00:21
DITDAMA

정말로 대권 꿈꾸나 봄 미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

明王 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.07 00:22

만화주인공인줄 안다는 그글이 딱이내

민트붐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.07 00:22
민트붐

자기가 영웅본색 주윤발인줄 안다는 평가도 있었지.

明王 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.07 00:23

영화를 너무 많이본거 같다.

스티브잡스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.07 00:46
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:42
콜라짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:42
곳도만 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:39
만능 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 00:39
내별명일곱개 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 00:39
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:36
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:36
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 131 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 00:29
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 00:25
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:25
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:25
민트붐 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:25
콜라짱 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:25
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:25
Emoji | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:22
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:19
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:17
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:14
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 00:13
Emoji | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 00:13
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 00:11
대물리션맨 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 00:07
이오시프 쓰탈린 | 추천 30 | 조회 1032 | 날짜 00:05
밀크티블랙 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 00:04
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:04
YES🩵 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST