본문

[유머] 혜경궁 김씨 "문재인은 노무현처럼 자-살할 것"

일시 추천 조회 8180 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

춘전-사렌-염메 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.09.15 14:59
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.15 15:00
BEST

찢지사 나가리됨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.15 15:03
BEST

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.09.15 15:00
BEST

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.15 15:03
BEST
그래야 멘탈 회복되니? 한심해서 ㅂㅊ 주기도 미안하다.
헌거타케씨 | (IP보기클릭)149.202.***.*** | 19.09.15 15:01
BEST
버스비만 해도 무능을 드러내는 증거. ㅇㅇ
헌거타케씨 | (IP보기클릭)149.202.***.*** | 19.09.15 15:03
BEST

춘전-사렌-염메 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.09.15 14:59
BEST
춘전-사렌-염메

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.09.15 15:00

이 댓글 김혜경 여사가 쓴거 절대 아니다! 가짜뉴스와 전쟁을 선포한다!

태왕전기 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.15 15:00
BEST
태왕전기

그래야 멘탈 회복되니? 한심해서 ㅂㅊ 주기도 미안하다.

헌거타케씨 | (IP보기클릭)149.202.***.*** | 19.09.15 15:01
태왕전기

가짜뉴스는 이재명의 치적이라고 올라오는 것들이겠지!

먹거리와 볼거리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.09.15 15:02
BEST
태왕전기

찢지사 나가리됨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.15 15:03
BEST
태왕전기

버스비만 해도 무능을 드러내는 증거. ㅇㅇ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)149.202.***.*** | 19.09.15 15:03
BEST
태왕전기

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.15 15:03
태왕전기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 대사 같이 읽어 졌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청순한 댓에 향기가 난당~|

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 15:05
태왕전기

그럴지도 모르지. 하지만 내가 말하고자 하는 건, 이제 이재명이 자1살할 차례가 왔고, 그러면 마누라도 순장되리라는 거야.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.09.15 15:06
태왕전기

그래- 네티즌들도 이제는 혜경궁 이씨가 쓴 걸로 많이들 예상하더라고~ ㅋㅋㅋ

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.15 15:48
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.15 15:00
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.15 15:01

아 썅!

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.15 15:01

...계정주가 누굴까

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.15 15:01
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.15 15:02
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.15 15:02
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.15 15:03
SKEPTICISM

이 댓 너무 웃겼어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찢이야 고백중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인 2역 3역도 거뜬해!!!

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 15:07

자한당 ㅄ 들은 웃기기라도 하지. 부부가 쌍으로 섬뜩한 애들은 얘네가 처음이었어.

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.15 15:03
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.15 15:04
집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.09.15 15:04

정작 병걸린건 지들이였다.

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.15 15:04

의도는 알겠는데.. 이런글은 안봤으면 좋겠다.

스티브잡스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 15:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1041865159

성남 이순자

달사랑꾼찢사냥꾼 i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 15:10

의느님이 힘 좀 썼나보네.

찢지사 나가리됨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.15 15:17
찢지사 나가리됨

여초에서는 성형 의혹도 돌았음. 근데 고친 얼굴이 이재선님 부인과 닮았다고 소름 돋는다고 하는 사람도 있었는데... 진실은 그녀만 알겠지.

지끔 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.15 15:54
지끔

문수♡재명=프리그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.15 15:56

와우 대단한ㄴ일세

양념치킨호떡 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 19.09.15 15:57
문수♡재명=프리그네

의느님 최소 환웅

흔들림없는45%의 편안함 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.15 16:20

코랑 턱 보소

흔들림없는45%의 편안함 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.09.15 16:20

저 글이 진짜로 진짜로 사실이라면... 저건 인간이 아닙니다.

夢生夢死 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.15 16:35
위로가기
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 20:54
아웃사이다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:53
해머 뚝배기 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:51
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:50
E=mc자승 | 추천 16 | 조회 333 | 날짜 20:50
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:49
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:48
쇼틀리 | 추천 20 | 조회 730 | 날짜 20:48
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 20:45
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 20:45
은꼴짤 테러범 | 추천 14 | 조회 153 | 날짜 20:44
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:44
나에게돌을 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 20:43
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 20:42
루리웹-6558380336 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:42
근첩파딱 개죽이 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:41
밀크티블랙 | 추천 9 | 조회 147 | 날짜 20:39
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 20:39
무관복 | 추천 41 | 조회 1582 | 날짜 20:38
서찬혁 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:38
협치빌런 | 추천 8 | 조회 327 | 날짜 20:30
YES🩵 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 20:29
베네치아의 약물상인 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 20:28
기래요... | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:27
優しい男 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:27
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 44 | 조회 1523 | 날짜 20:25
월북장려정권 | 추천 19 | 조회 794 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.