본문

[국제] 아... 이재명 지지자들 구경하는거 너무 재밌다

profile_image
일시 추천 조회 8147 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 왜 집회에서 이재명 탄원서 서명 구걸함? 하여튼 스애끼들이 이중적이여ㅋ
섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.09.29 00:23
BEST
서초역 나오자마자 출구에서 서명 구걸하더라. 82깃발 든 언니 둘이 맞은편에 서서 서명해주지 마세요. 소리지르드라. 멋진 언니들.
Apple2me | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.29 00:28
BEST
진정한 민주당에 가생하는 기생충들
닥터후 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.29 00:23
BEST
어금니 부셔지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.29 00:22
BEST
시발 조깥은 찢빠 새끼들
이해찬사퇴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.29 00:23
BEST
찢빠가 비리 이야기 하니 웃긴다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.29 00:32
BEST
야 쟤네 현장구호 디게 겸손해졌더라ㅋㅋㅋ 한 번만 살려주세요 살려줍시다 녜? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.09.29 00:34
BEST

어금니 부셔지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.29 00:22
BEST

시발 조깥은 찢빠 새끼들

이해찬사퇴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.29 00:23
이해찬사퇴

당게에서 헛소리 하는 새끼가 저새끼였냐?

난 저 얘 메인 트윗 볼 때마다 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.09.29 00:23
BEST

근데 왜 집회에서 이재명 탄원서 서명 구걸함? 하여튼 스애끼들이 이중적이여ㅋ

섹시가이전민수 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.09.29 00:23
BEST
섹시가이전민수

서초역 나오자마자 출구에서 서명 구걸하더라. 82깃발 든 언니 둘이 맞은편에 서서 서명해주지 마세요. 소리지르드라. 멋진 언니들.

Apple2me | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.29 00:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2582582703

님 드럼통 택배 옴

코이코이 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.09.29 00:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2582582703

난 이거 외쳤을 듯

집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.29 00:51
BEST

진정한 민주당에 가생하는 기생충들

닥터후 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.29 00:23
BEST

찢빠가 비리 이야기 하니 웃긴다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.29 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염소가4만원 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.09.29 00:33
BEST

야 쟤네 현장구호 디게 겸손해졌더라ㅋㅋㅋ 한 번만 살려주세요 살려줍시다 녜? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.09.29 00:34

"하일 오렌지드라."

Xenteros | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.09.29 00:34

클레멘트R. 애틀리 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.09.29 00:36

찢찢

란타나쵸 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.09.29 00:45

보확찢 녹음 틀었어야지.

덕산 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.29 09:39
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:03
세노테 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:02
루리웹-1638804109 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 18:02
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:01
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 18:01
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:00
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 18:00
님은 못머거요ㅎ | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 18:00
백화혼란 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:59
붕유게의 자연재해 | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 17:58
세노테 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 17:58
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:57
lookback51 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 17:55
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 43 | 날짜 17:55
라그나롴 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 17:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 17:53
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 17:53
경기지사금쪽이 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 17:52
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:52
민트붐 | 추천 8 | 조회 86 | 날짜 17:52
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:51
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 17:51
루리웹-4793633067 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 17:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 17:50
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST